География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

СУПЫ УКРАИНСКОЙ КУХНИ

БОРЩ ГЕТМАНСКИЙ

Борщ гетманский

Ингредиенты:

  • говядина – 300 гр
  • капуста белокочанная – 300 гр
  • картофель – 2 шт.
  • свекла – 1 шт.
  • баклажан – 1/2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • фасоль – 2 ст. л.
  • масло подсолнечное - 4 ст.л.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • зелень, соль – по вкусу
  • сметана 20% – 200 гр

 

БОРЩ ЛЕТНИЙ

Борщ летний

Ингредиенты:

  • картофель – 3 шт.
  • свекла с листьями – 1 шт.
  • сок томатный – 1 стакан
  • кабачки – 200 гр
  • фасоль зеленая – 100 гр
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • масло подсолнечное – 3 ст. л.
  • соль, зелень – по вкусу
  • сметана 20% - 180 гр

 

БОРЩ ЛЬВОВСКИЙ

Борщ Львовский

Ингредиенты:

  • кости мозговые – 1 кг
  • свекла – 2 шт.
  • картофель – 5 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • томатная паста – 2 ст. л.
  • уксус 6% - 2 ст. л.
  • шпик свиной – 50 гр
  • сахар – 1 ч. л.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • перец горошком - 5 шт.
  • соль – по вкусу
  • сметана 20% - 200 гр

 

БОРЩ УКРАИНСКИЙ ПРОСТОЙ

Борщ Украинский простой

Ингредиенты:

  • говядина – 0,5 кг
  • капуста белокочанная – 300 гр
  • картофель – 4 шт.
  • свекла – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • корень петрушки – 1 шт.
  • шпик свиной – 25 гр
  • помидоры – 2 шт.
  • сахар – 1 ст. л.
  • уксус 6% - 1 ст. л.
  • лавровый лист, перец горошком, красный молотый перец, соль, зелень, чеснок - по вкусу
  • сметана 20% - 250 гр

 

ОГУРЕЧНИК СОЛЕНЫЙ

Огуречник соленый

Ингредиенты:

  • свинина – 400 гр
  • огурцы соленые – 5 шт.
  • картофель – 4 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • капуста белокочанная – 100 гр
  • фасоль белая – 1 стакан
  • помидор – 1 шт.
  • томатная паста – 1 ст. л.
  • масло подсолнечное - 4 ст.л.
  • соль, лавровый лист, перец горошком, мускатный орех – по вкусу

 
Еще статьи...

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 38 гостей онлайн