 |
Ингредиенты:
- говядина – 300 гр
- капуста белокочанная – 300 гр
- картофель – 2 шт.
- свекла – 1 шт.
- баклажан – 1/2 шт.
- морковь – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- фасоль – 2 ст. л.
- масло подсолнечное - 4 ст.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- зелень, соль – по вкусу
- сметана 20% – 200 гр
|
|
 |
Ингредиенты:
- картофель – 3 шт.
- свекла с листьями – 1 шт.
- сок томатный – 1 стакан
- кабачки – 200 гр
- фасоль зеленая – 100 гр
- морковь – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- масло подсолнечное – 3 ст. л.
- соль, зелень – по вкусу
- сметана 20% - 180 гр
|
 |
Ингредиенты:
- кости мозговые – 1 кг
- свекла – 2 шт.
- картофель – 5 шт.
- лук репчатый – 2 шт.
- морковь – 1 шт.
- томатная паста – 2 ст. л.
- уксус 6% - 2 ст. л.
- шпик свиной – 50 гр
- сахар – 1 ч. л.
- лавровый лист - 2 шт.
- перец горошком - 5 шт.
- соль – по вкусу
- сметана 20% - 200 гр
|

|
Ингредиенты:
- говядина – 0,5 кг
- капуста белокочанная – 300 гр
- картофель – 4 шт.
- свекла – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- лук репчатый – 2 шт.
- корень петрушки – 1 шт.
- шпик свиной – 25 гр
- помидоры – 2 шт.
- сахар – 1 ст. л.
- уксус 6% - 1 ст. л.
- лавровый лист, перец горошком, красный молотый перец, соль, зелень, чеснок - по вкусу
- сметана 20% - 250 гр
|
 |
Ингредиенты:
- свинина – 400 гр
- огурцы соленые – 5 шт.
- картофель – 4 шт.
- морковь – 2 шт.
- лук репчатый – 2 шт.
- капуста белокочанная – 100 гр
- фасоль белая – 1 стакан
- помидор – 1 шт.
- томатная паста – 1 ст. л.
- масло подсолнечное - 4 ст.л.
- соль, лавровый лист, перец горошком, мускатный орех – по вкусу
|
|
|