РЕЦЕПТЫ СТРАН ЕВРОПЫ
Современная европейская кухня включает в себя традиционные национальные рецепты народов Европы. Благодаря культурному общению народов разных стран, национальные блюда распространялись все дальше и дальше от мест их изобретения. Великие мастера итальянской кухни подарили миру макароны и пиццу, а из французской кухни были позаимствованы разнообразные соусы и салаты. Колбаски и сардельки - привет от немецкой кухни, а венгерская кухня разнообразила наше меню горячим и сытным мясным гуляшем. Греческая кухня одарила нас множеством рецептов приготовления морепродуктов и овощей. Так же нельзя не упомянуть знаменитый «Греческий салат», горячо любимый всеми худеющими дамами. Ну и, разумеется, кофе и нежнейшие тающие во рту штрудели австрийской кухни - они уже давно стали общенациональным достоянием всей Европы.
Англия | Белоруссия | |
---|---|---|
Болгария | Венгрия | Греция |
![]() | ![]() |
|
Россия | Турция | Украина |