География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

СУПЫ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

БУЛЬОН ДАСИ КУРИНЫЙ

Бульон Даси куриный

Ингредиенты:

  • вода – 1,5 л.
  • шейка, крылья и лапки от 1 курицы
  • лук зеленый – 2-3 пера
  • корень имбиря (свежий) – 10 гр
  • яичный белок – 1 шт.
  • соль – по вкусу

 

БУЛЬОН ДАСИ ОСНОВНОЙ

Бульон Даси основной

Ингредиенты:

  • вода – 1 л.
  • водоросли Комбу – 1 пластина

 

МИСО-СУП С ГРИБАМИ

Мисо-суп с грибами

Ингредиенты:

  • бульон Даси основной – 4 стакана
  • шиитаке свежие – 150 гр.
  • сыр Тофу – 100 гр.
  • паста Мисо (темная) – 2,5 ст.л.
  • соус соевый – 1 ч.л.
  • лук зеленый – 3 перышка
  • соль – 1 ч.л

 

СУП ПРОЗРАЧНЫЙ С ГРИБАМИ (ТАМАГО ТОДЗИ)

Суп прозрачный с грибами (Тамаго тодзи)

Ингредиенты:

  • бульон Даси основной – 4 стакана
  • грибы свежие (любые) – 100 гр
  • сыр Тофу - 100 гр
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • зеленый лук – 2 пера
  • соус соевый – 1/2 ч.л.
  • соль – по вкусу
  • перец молотый красный – по вкусу

 

СУП ПРОЗРАЧНЫЙ С РЫБОЙ (СУИМОНО)

Суп прозрачный с рыбой (Суимоно)

Ингредиенты:

  • бульон Даси основной – 4 стакана
  • лосось свежий – 200 гр.
  • сакэ – 1 ч.л.
  • соус соевый – 1 ч.л.
  • лук зеленый – 3 пера
  • лимон – 4 ломтика
  • соль – по вкусу

 
Еще статьи...

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 6 гостей онлайн