География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ВЕНГЕРСКОЙ КУХНИ

КАПУСТА ТУШЕНАЯ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Капуста тушеная по-венгерски

Ингредиенты:

  • кости и кожа от копченостей – 200 гр.
  • капуста квашеная – 1 кг
  • лук репчатый – 1 шт.
  • жир свиной – 3 ст.л.
  • сметана 20% – 3 ст.л.
  • мука пшеничная – 1 ст.л.
  • паприка – 1 ст.л.
  • зелень укропа – 3 веточки

 

ЛАПША С ТВОРОГОМ (ТУРОШЧУСА)

Лапша с творогом (Турошчуса)

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 200 гр.
  • творог 9% – 200 гр.
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • сметана 20% – 3 ст.л.
  • масло сливочное – 50 гр.
  • соль - по вкусу

 

ПАПРИКАШ ИЗ ЦЫПЛЯТ

Паприкаш из цыплят

Ингредиенты:

  • цыплята – 1 кг.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • перец сладкий зеленый – 1 шт.
  • сметана 20% – 100 гр.
  • сливки 20% – 100 гр.
  • чеснок – 2 зубчика
  • мука пшеничная – 2 ст.л.
  • жир свиной – 80 гр.
  • паприка – 1 ст.л.
  • соль - по вкусу

 

ПЕРКЕЛЬТ ИЗ КАРПА

Перкельт из карпа

Ингредиенты:

  • карп – 600 гр.
  • бульон рыбный – 1/2 стакана
  • лук репчатый – 1 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • перец сладкий зеленый – 1 шт.
  • жир свиной – 3 ст.л.
  • паприка- 1 ч.л.
  • соль - по вкусу

 

ПЕРКЕЛЬТ ИЗ СВИНИНЫ

Перкельт из свинины

Ингредиенты:

  • свинина – 600 гр.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • перец зеленый – 2 шт.
  • жир свиной – 3 ст.л.
  • чеснок – 4 зубчика
  • паприка – 1 ст.л.
  • тмин - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • вода - 100 гр.

 
Еще статьи...

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 10 гостей онлайн