
|
Ингредиенты:
- кости и кожа от копченостей – 200 гр.
- капуста квашеная – 1 кг
- лук репчатый – 1 шт.
- жир свиной – 3 ст.л.
- сметана 20% – 3 ст.л.
- мука пшеничная – 1 ст.л.
- паприка – 1 ст.л.
- зелень укропа – 3 веточки
|
|

|
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 200 гр.
- творог 9% – 200 гр.
- яйцо куриное – 2 шт.
- сметана 20% – 3 ст.л.
- масло сливочное – 50 гр.
- соль - по вкусу
|
 |
Ингредиенты:
- цыплята – 1 кг.
- лук репчатый – 1 шт.
- помидоры – 2 шт.
- перец сладкий зеленый – 1 шт.
- сметана 20% – 100 гр.
- сливки 20% – 100 гр.
- чеснок – 2 зубчика
- мука пшеничная – 2 ст.л.
- жир свиной – 80 гр.
- паприка – 1 ст.л.
- соль - по вкусу
|
 |
Ингредиенты:
- карп – 600 гр.
- бульон рыбный – 1/2 стакана
- лук репчатый – 1 шт.
- помидоры – 3 шт.
- перец сладкий зеленый – 1 шт.
- жир свиной – 3 ст.л.
- паприка- 1 ч.л.
- соль - по вкусу
|
 |
Ингредиенты:
- свинина – 600 гр.
- лук репчатый – 2 шт.
- помидоры – 3 шт.
- перец зеленый – 2 шт.
- жир свиной – 3 ст.л.
- чеснок – 4 зубчика
- паприка – 1 ст.л.
- тмин - по вкусу
- соль - по вкусу
- вода - 100 гр.
|
|
|