 |
Ингредиенты:
- свинина – 700 гр
- говядина – 500 гр
- печень говяжья – 200 гр
- молоко 3,2% – 0,5 ст.
- яйцо куриное – 3 шт.
- хлеб пшеничный черствый – 2 ломтика
- картофель – 3 шт.
- масло сливочное – 1 ст. л.
- морковь – 1 шт.
- корень петрушки – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль – по вкусу
|
|
 |
Ингредиенты:
- печень говяжья – 800 гр
- шпик свиной – 300 гр
- бульон мясной – 0,5 л
- лук репчатый – 3 шт.
- масло подсолнечное– 5 ст. л.
- морковь – 1 шт.
- зелень петрушки - 2 веточки
- перец черный молотый - по вкусу
- соль – по вкусу
|
 |
Ингредиенты:
- кожа поросенка со слоем мяса – 300 гр
- шпик свиной – 50 гр
- язык свиной – 60 гр
- печень свиная – 50 гр
- ветчина – 50 гр
- яйцо куриное – 2 шт.
- желатин – 3 гр
- перец черный молотый - по вкусу
- соль – по вкусу
|

|
Ингредиенты:
- куриное филе – 1 кг
- куриные сердечки - 200 гр
- куриные желудки - 200 гр
- куриная печень - 100 гр
- желатин – 2 ст.л.
- чеснок – 3 зубчика
- морковь – 1 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль – по вкусу
|
 |
Ингредиенты:
- цветы тыквы – 10-12 шт.
- яйцо куриное – 2 шт.
- мука пшеничная - 3 ст.л.
- масло подсолнечное – 3 ст.л.
- вода – 3 ст.л.
- творог 9% – 100 гр
- сметана 20% – 1 ст.л.
- зелень укропа - 2 пучка
- соль – по вкусу
|
|
|