Главная ЕВРОПА Белорусская кухня Закуски и бутерброды
География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

ЗАКУСКИ И БУТЕРБРОДЫ БЕЛОРУССКОЙ КУХНИ

ПАШТЕТ МЯСНОЙ

Паштет мясной

Ингредиенты:

  • свинина  – 700 гр
  • говядина – 500 гр
  • печень говяжья – 200 гр
  • молоко 3,2% – 0,5 ст.
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • хлеб пшеничный черствый – 2 ломтика
  • картофель – 3 шт.
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • морковь – 1 шт.
  • корень петрушки – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль – по вкусу

 

ПЕЧЕНЬ ПО-ГОМЕЛЬСКИ

Печень по-гомельски

Ингредиенты:

  • печень говяжья – 800 гр
  • шпик свиной – 300 гр
  • бульон мясной – 0,5 л
  • лук репчатый – 3 шт.
  • масло подсолнечное– 5 ст. л.
  • морковь – 1 шт.
  • зелень петрушки - 2 веточки
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль – по вкусу

 

РУЛЯДА ИЗ ПОРОСЕНКА

Руляда из поросенка

Ингредиенты:

  • кожа поросенка со слоем мяса – 300 гр
  • шпик  свиной – 50 гр
  • язык свиной – 60 гр
  • печень свиная – 50 гр
  • ветчина – 50 гр
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • желатин – 3 гр
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль – по вкусу

 

 

САЛЬТИСОН КУРИНЫЙ

Сальтисон куриный

Ингредиенты:

  • куриное филе – 1 кг
  • куриные сердечки - 200 гр
  • куриные желудки - 200 гр
  • куриная печень - 100 гр
  • желатин – 2 ст.л.
  • чеснок – 3 зубчика
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль – по вкусу

 

ЦВЕТЫ ТЫКВЫ В КЛЯРЕ С ТВОРОГОМ

Цветы тыквы в кляре с творогом

Ингредиенты:

  • цветы тыквы – 10-12 шт.
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • мука пшеничная - 3 ст.л.
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • вода – 3 ст.л.
  • творог 9% – 100 гр
  • сметана 20% – 1 ст.л.
  • зелень укропа - 2 пучка
  • соль – по вкусу

 

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 43 гостей онлайн