Ингредиенты: сыворотка – 1 л дрожжи - 25 гр картофель- 5 шт. мука пшеничная – 0,5 кг масло подсолнечное - 4 ст. л. соль - 1 ч. л. сахар - 1 ч. л.Ингредиенты: кости свиные – 200 гр грудинка говяжья – 200 гр сосиски – 50 гр свекла – 2 шт. картофель - 4 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. корень петрушки – 1 шт. томатная паста - 1 ст.л. свиной жир (топленый) – 1 ст.л. мука пшеничная – 1 ч. л. сахар - 2 ч. л. уксус 6% - 1 ч. л. лавровый лист - 2 шт. сметана 20% - 10 ст.л. соль, перец черный молотый - по вкусу.Ингредиенты: Тесто: молоко 3,2% - 1 стакан сахар - 150 гр дрожжи сухие - 5-6 гр мука пшеничная - 500 гр маргарин - 100 гр яйцо куриное - 2 шт. соль - 1/2 ч. л. Начинка: варенье яблочное - 300 гр. изюм - 50 гр. финики - 30 гр.Ингредиенты: картофель – 6 шт. лук репчатый – 1 шт. яйцо куриное – 1 шт. мука пшеничная – 3 ст. л. чеснок – 2 зубчика перец черный молотый - по вкусу соль – по вкусу масло подсолнечное - 4 ст.л. сметана 20% - 3 ст.л.Ингредиенты: картофель – 6 шт. фарш мясной – 300 гр лук репчатый – 1 шт. лук зеленый - 1 пучок яйцо куриное – 1 шт. мука пшеничная – 3 ст. л. чеснок – 2 зубчика перец черный молотый - по вкусу масло подсолнечное - 4 ст.л. соль – по вкусуИнгредиенты: картофель - 7 шт. мука пшеничная - 3 ст. л. яйцо куриное - 1 шт. масло подсолнечное - 3 ст.л. лук репчатый - 2 шт. сода – 1 щепотка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу сметана 20% - 3 ст.л.Ингредиенты: картофель – 6 шт. грибы сушеные - 60 гр лук репчатый – 2 шт. мука пшеничная – 2 ст. л. масло сливочное - 1 ст. л. масло подсолнечное - 1 ст.л. шпик свиной - 50 гр сметана 20% - 2 ст. л. перец черный молотый - по вкусу соль – по вкусуИнгредиенты: овсяные хлопья - 1,5 стакана сахар - 1 стакан вода - 4 л клюква, черника, земляника - 1 стакан
картофель - 1 кг
свинина - 200 гр
шпик свиной - 100 гр
лук репчатый – 2 шт.
яйцо куриное – 1 шт.
молоко 3,2% - 0,5 стакана
масло подсолнечное - 1 ст.л.
соль – по вкусу
Ингредиенты:
свиные ребрышки - 400 гр
колбаса варено-копченая - 200 гр
лук репчатый - 1 шт.
масло подсолнечное - 2 ст. л.
сметана 20% - 300 гр
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Ингредиенты: яблоки - 3 шт. мука пшеничная - 0,5 стакана сахар - 0,5 стакана масло сливочное - 2 ст. л. дрожжи - 10 гр соль -0,5 ч. л. масло подсолнечное - 3 ст.л.Ингредиенты: творог 9% - 200 гр сахар - 5 ст.л. яйцо куриное – 1 шт. мука пшеничная – 1 стакан сода - 0,5 ч. л. сахарная пудра - 50 гр. масло подсолнечное - 3 ст.л.Ингредиенты: свинина – 700 гр говядина – 500 гр печень говяжья – 200 гр молоко 3,2% – 0,5 ст. яйцо куриное – 3 шт. хлеб пшеничный черствый – 2 ломтика картофель – 3 шт. масло сливочное – 1 ст. л. морковь – 1 шт. корень петрушки – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый - по вкусу соль – по вкусуИнгредиенты: печень говяжья – 800 гр шпик свиной – 300 гр бульон мясной – 0,5 л лук репчатый – 3 шт. масло подсолнечное– 5 ст. л. морковь – 1 шт. зелень петрушки - 2 веточки перец черный молотый - по вкусу соль – по вкусуИнгредиенты: кожа поросенка со слоем мяса – 300 гр шпик свиной – 50 гр язык свиной – 60 гр печень свиная – 50 гр ветчина – 50 гр яйцо куриное – 2 шт. желатин – 3 гр перец черный молотый - по вкусу соль – по вкусу
Ингредиенты: грибы - 100 гр печень говяжья - 200 гр огурцы солёные - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. яйцо куриное - 2 шт. майонез - 3 ст.л. масло сливочное - 2 ст. л. перец черный молотый - по вкусу соль – по вкусуИнгредиенты: морковь - 600 гр уксус яблочный - 2 ст. л. кориандр - 2 ч. л. масло оливковое - 3 ст. л. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 3 зубчика перец красный молотый - по вкусу соль - по вкусу |
|
|
Yakiris & InGris © 2010-2021.
All rights reserved.