Ингредиенты:
|
Кости и говядину залить 3 литрами воды, варить в течении 1 часа. Морковь, петрушку и репчатый лук нарезать соломкой и зажарить на топленом жиру до золотистого цвета, затем добавить томатную пасту и жарить еще 10 минут. Свеклу сварить, очистить и нарезать. В бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, положить вареную свеклу, зажаренные овощи, лавровый лист, черный молотый перец, соль и варить 20 минут. Когда картофель сварится в борщ добавить муку (разведенную в охлажденном бульоне), сахар и уксус, нарезанные кубиками вареное мясо и сосиски. Подается со сметаной по 1 ст.л. на порцию.
Количество порций: 10
Время приготовления: 1 час 40 минут
Калорийность на 100 гр: 67,8 Ккал