Драники с мясом

Ингредиенты:

  • картофель – 6 шт.
  • фарш мясной – 300 гр
  • лук репчатый – 1 шт.
  • лук зеленый - 1 пучок
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • мука пшеничная – 3 ст. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • перец черный молотый - по вкусу
  • масло подсолнечное - 4 ст.л.
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

Очищенный сырой картофель, лук и чеснок натереть на мелкой  терке,  добавить муку,  яйца, соль и перец. В фарш мелко нарезать лук, добавить соль. На  картофельную оладью, выложенную на разогретую сковороду, положить фарш, сверху закрыть картофельной массой, обжарить с обеих сторон до румяной корки. Затем переложить в чугунок либо жаровню и поставить в духовку на 10-15 минут.

Количество порций: 4

Время приготовления: 40 минут

Калорийность на 100 гр: 306,5 Ккал