Ингредиенты: баклажаны - 5 шт. помидоры - 5 шт. лук репчатый – 5 шт. морковь – 1 шт. сельдерей - 1 корень чеснок - 5 зубчиков лимон - ½ шт. масло подсолнечное - 5 ст.л. зелень петрушки - 5 веточек лавровый лист - 1 шт. соль, перец черный молотый – по вкусуИнгредиенты: картофель – 3 шт. свекла с листьями – 1 шт. сок томатный – 1 стакан кабачки – 200 гр фасоль зеленая – 100 гр морковь – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. масло подсолнечное – 3 ст. л. соль, зелень – по вкусу сметана 20% - 180 грИнгредиенты: брынза – 100 гр. карбонад копченый – 150 гр. сыр твердый – 150 гр. помидоры – 1 шт. перец болгарский красный – 1 шт. маслины – 4 шт. яйцо куриное – 2 шт.Ингредиенты: яблоки Антоновка - 5 шт. лук репчатый – 1 шт. мука пшеничная – 1 ст. л. масло сливочное – 1 ст. л. перец красный молотый – по вкусу соль – по вкусу
Ингредиенты: мясной фарш - 600 гр капуста белокочанная - 300 гр рис - 100 гр морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. яйцо куриное - 1 шт. помидоры - 3 шт. сметана 20% - 4 ст.л. соль, перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты: грибы белые или шампиньоны - 500 гр масло сливочное - 4 ст.л. сметана 20% - 120 гр сыр твердый - 50 гр мука пшеничная - 1 ст.л. соль - по вкусуИнгредиенты: шпинат - 400 гр шампиньоны - 15 шт. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 4 зубчика масло оливковое - 2 ст. л. сок лимона - 1 ч.л. соль, перец черный - по вкусуИнгредиенты: манная крупа - 2 стакана масло сливочное - 120 гр сахар - 2 стакана орехи грецкие - 100 гр вода - 4 стакана сахар ванильный - 1 пакет корица - 1 ч. л. цедра лимона - 1 ч. л.Ингредиенты: картофель – 6 шт. лук репчатый – 1 шт. яйцо куриное – 1 шт. мука пшеничная – 3 ст. л. чеснок – 2 зубчика перец черный молотый - по вкусу соль – по вкусу масло подсолнечное - 4 ст.л. сметана 20% - 3 ст.л.Ингредиенты: картофель – 6 шт. фарш мясной – 300 гр лук репчатый – 1 шт. лук зеленый - 1 пучок яйцо куриное – 1 шт. мука пшеничная – 3 ст. л. чеснок – 2 зубчика перец черный молотый - по вкусу масло подсолнечное - 4 ст.л. соль – по вкусуИнгредиенты: картофель - 7 шт. мука пшеничная - 3 ст. л. яйцо куриное - 1 шт. масло подсолнечное - 3 ст.л. лук репчатый - 2 шт. сода – 1 щепотка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу сметана 20% - 3 ст.л.Ингредиенты: картофель – 6 шт. грибы сушеные - 60 гр лук репчатый – 2 шт. мука пшеничная – 2 ст. л. масло сливочное - 1 ст. л. масло подсолнечное - 1 ст.л. шпик свиной - 50 гр сметана 20% - 2 ст. л. перец черный молотый - по вкусу соль – по вкусу
Ингредиенты:
белый хлеб - 8 ломтиков
Для крема: творог 9% - 250 гр. сливки 20% – 100 мл мед - 1 ст. л. изюм – 150 гр лимон – 1/4 шт.Для соуса: молоко 3,2% – 1/2 л. яйцо (желток) – 3 шт. сахар – 120 г. ванильный сахар – 1 пакетик крахмал - 20 гр. сливки 20% - 4 ст. л.
Ингредиенты: кабачки - 1 кг мука пшеничная – 0,5 ст. вода - 0,5 ст. яйцо куриное – 1 шт. масло растительное - 5 ст.л. укроп - 1 пучок перец – по вкусу соль – по вкусуИнгредиенты: кости и кожа от копченостей – 200 гр. капуста квашеная – 1 кг лук репчатый – 1 шт. жир свиной – 3 ст.л. сметана 20% – 3 ст.л. мука пшеничная – 1 ст.л. паприка – 1 ст.л. зелень укропа – 3 веточкиИнгредиенты: лепешки – 4 шт. спаржа – 500 гр. сыр козий – 200 гр. зелень кинзы – 1 большой пучок масло оливковое – 4 ст.л. соль, перец молотый – по вкусуСпособ приготовления:
Спаржу очистить и потушить в 1 ст.л. оливкового масла до мягкости и светло-коричневого цвета. Добавить соль и перец. На половину каждой лепешки положить сыр, спаржу и нарезанную зелень кинзы, накрыть второй половиной лепешки (сложить пополам) и слегка обжарить с каждой стороны в течение 3 минут на оставшемся масле. Разрезать лепешки на половинки.
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты: мука пшеничная – 1 стакан масло сливочное – 80 гр. творог 9% – 130 гр. сахар – 3/4 стакана яйцо куриное – 2 шт. изюм – 2 ст.л. курага – 10 шт. сок лимонный – 1/2 ч.л. сода – 1/4 ч. л. сахарная пудра - 1 ст.л.Ингредиенты: томаты – 1 кг уксус 9% -1 ст.л. сахар – 1 стакан перец красный молотый – ½ ч.л. имбирь, корица, гвоздика молотые – по 1 щепотке лук репчатый - 2 шт. сельдерей корень – 25 гр соль – по вкусуИнгредиенты: картофель – 4 шт. яйцо куриное – 1 шт. мука пшеничная – 4 ст.л. сливки 20% – 1 стакан грибная приправа – 1 ст.л. лук репчатый – 1 шт. лук зеленый – 1 пучок масло сливочное – 1 ст.л. соль - по вкусу
картофель - 1 кг
свинина - 200 гр
шпик свиной - 100 гр
лук репчатый – 2 шт.
яйцо куриное – 1 шт.
молоко 3,2% - 0,5 стакана
масло подсолнечное - 1 ст.л.
соль – по вкусу
|
|
|
Yakiris & InGris © 2010-2021.
All rights reserved.