Ингредиенты: яблоки – 0,5 кг яйцо куриное – 3 шт. сметана 10% – 0,5 стакана сахар – 4 ст.л. мука пшеничная – 3 ст.л. корица – 1 ч.л.
Ингредиенты: говядина – 300 гр капуста белокочанная – 300 гр картофель – 2 шт. свекла – 1 шт. баклажан – 1/2 шт. морковь – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. фасоль – 2 ст. л. масло подсолнечное - 4 ст.л. лавровый лист - 2 шт. зелень, соль – по вкусу сметана 20% – 200 грИнгредиенты: картофель – 3 шт. свекла с листьями – 1 шт. сок томатный – 1 стакан кабачки – 200 гр фасоль зеленая – 100 гр морковь – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. масло подсолнечное – 3 ст. л. соль, зелень – по вкусу сметана 20% - 180 грИнгредиенты: кости мозговые – 1 кг свекла – 2 шт. картофель – 5 шт. лук репчатый – 2 шт. морковь – 1 шт. томатная паста – 2 ст. л. уксус 6% - 2 ст. л. шпик свиной – 50 гр сахар – 1 ч. л. лавровый лист - 2 шт. перец горошком - 5 шт. соль – по вкусу сметана 20% - 200 грИнгредиенты: говядина – 0,5 кг капуста белокочанная – 300 гр картофель – 4 шт. свекла – 1 шт. морковь – 1 шт. лук репчатый – 2 шт. корень петрушки – 1 шт. шпик свиной – 25 гр помидоры – 2 шт. сахар – 1 ст. л. уксус 6% - 1 ст. л. лавровый лист, перец горошком, красный молотый перец, соль, зелень, чеснок - по вкусу сметана 20% - 250 гр
Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная – 3 стакана яйцо куриное – 2 шт. молоко 3,2% – 1 стакан соль – по вкусуДля начинки: вишня – 1 кг сахар – 1 стаканИнгредиенты: Для теста мука пшеничная – 3 стакана яйцо – 2 шт. молоко 3,2% – 1 стакан соль – по вкусуДля начинки творог 9% – 300 гр яичный желток – 1 шт. лук зеленый - 1 пучок соль – по вкусу
Ингредиенты: ягоды – 0,5 кг сахар – 1 стакан изюм, мед – по 1 ст. л. перец горький красный – 1 шт. мята, чабрец, гвоздика, корица, душистый перец – по вкусу
Ингредиенты: печень говяжья – 0,5 кг хлеб пшеничный – 3 ломтика яичные желтки – 3 шт. масло сливочное – 2 ст. л. молоко 3,2% – 1 стакан красный молотый перец – по вкусу соль – по вкусу
Ингредиенты: хлеб ржаной - 500 гр сало соленое – 200 гр масло подсолнечное - 4 ст.л. майонез – 1 ст.л. чеснок – 4 зубчика лук зеленый - 10 перьев
Ингредиенты: капуста белокочанная – 0,5 кг морковь – 1 шт. перец сладкий – 2 шт. сахар – 2 ст. л. уксус яблочный – 2 ст. л. масло подсолнечное – 3 ст. л. соль – по вкусу
Ингредиенты: мука пшеничная – 3 стакана масло сливочное – 200 гр сметана 10% – 100 гр сахар – 100 гр фундук – 80 гр миндаль - 80 гр желтки вареные – 3 шт. желтки сырые – 3 шт. вино сухое белое – 2 ст.л.
Ингредиенты: филе рыбы – 70 гр масло сливочное – 1 ст. л. яйцо куриное – 1 шт. мука пшеничная - 2 ст.л. сухари панировочные - 2 ст.л. масло подсолнечное - 2 ст.л. соль – по вкусу
Ингредиенты: свинина – 300 гр крупа гречневая – 0,5 кг мясной бульон – 2 стакана лук репчатый -1 шт. морковь – 1 шт. масло подсолнечное - 3 ст.л. соль – по вкусу
Ингредиенты: свинина – 400 гр огурцы соленые – 5 шт. картофель – 4 шт. морковь – 2 шт. лук репчатый – 2 шт. капуста белокочанная – 100 гр фасоль белая – 1 стакан помидор – 1 шт. томатная паста – 1 ст. л. масло подсолнечное - 4 ст.л. соль, лавровый лист, перец горошком, мускатный орех – по вкусуИнгредиенты: печень говяжья – 300 гр лук репчатый – 2 шт. яйцо куриное – 3 шт. масло подсолнечное - 3 ст.л. перец черный молотый - по вкусу соль – по вкусу
Ингредиенты: колбаса копченая – 50 гр шпик копченый – 50 гр фасоль консервированная – 1 ст. лук репчатый – 1 шт. помидор – 2 шт. картофель – 2 шт. зелень укропа, петрушки – по вкусу перец черный молотый – по вкусу соль – по вкусу
Ингредиенты: сало свиное – 1 кг чеснок – 4 зубчика лавровый лист – 5 шт. перец горошком – 10 шт. соль крупная – 1 стакан вода - 2 стакана
Ингредиенты: сало свиное – 1 кг чеснок – 5 зубчиков шелуха луковая – 50 гр лавровый лист – 5 шт. перец горошком – 10 шт. перец черный молотый – 1 ч.л. перец красный молотый – 1 ч.л. соль крупная – 0,5 кг
|
|
|
Yakiris & InGris © 2010-2021.
All rights reserved.