Ингредиенты: хлеб ржаной - 500 гр сало соленое – 200 гр масло подсолнечное - 4 ст.л. майонез – 1 ст.л. чеснок – 4 зубчика лук зеленый - 10 перьев
Ингредиенты: гусь (тушка) – 5 кг. свинина нежирная – 250 гр. яблоки – 1 кг. чернослив – 600 гр. лук репчатый – 2 шт. коньяк или бренди – 1 ст. сухари панировочные – 2 ст.л. сахар – 2 ст.л. шалфей сушеный – 2 ч.л. мускатный орех – 1/4 ч.л. гвоздика молотая – на кончике ножа соль, перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты: мука пшеничная – 3 стакана масло сливочное – 200 гр сметана 10% – 100 гр сахар – 100 гр фундук – 80 гр миндаль - 80 гр желтки вареные – 3 шт. желтки сырые – 3 шт. вино сухое белое – 2 ст.л.
Ингредиенты: свинина – 250 гр. говядина – 250 гр. яйцо куриное – 1 шт. лук зеленый – 20 гр. зелень петрушки – 20 гр. перец черный молотый – 1/2 ч.л. перец красный молотый – 1/4 ч.л. соль - по вкусу
Ингредиенты: окорок – 4 кг сельдерей – 6 стеблей морковь – 4 шт. лук порей – 1 шт. мелкие овощи (морковь, жемчужный лук, цветная капуста) – 400 гр. яблоко – 1 шт. масло подсолнечное – 100 мл. уксус винный белый – 4 ст.л. вино белое сухое – 4 ст.л. сахарная пудра – 2 ст.л. черный перец горошком – 15 шт. кориандр молотый – 1/2 ч.л тимьян, укроп, эстрагон – по 1 веточке лавровый лист – 4 шт. гвоздика – 5 шт. порошок горчичный – 2,5 ст.л. сахар коричневый – 2,5 ст.л. молоко 3,2% – 1/2 стакана соль – по вкусу
Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 гр миндаль измельченный - 1 ст. орехи грецкие измельченные - 1 ст. сахарная пудра – 100 гр масло сливочное - 50 гр корица молотая - 1/2 ч.л. лимон - 0,5 шт.
Ингредиенты: говядина (вырезка) – 500 гр мука пшеничная – 2 ст. л. свиной жир – 5 ст.л. соль - по вкусудля маринада: лук репчатый – 1 шт. морковь – 1 шт. корень сельдерея – 1 шт. корень петрушки – 1 шт. масло подсолнечное – 2 ст. л. сахар - 1 ст. л. лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый - по вкусуИнгредиенты: кожа поросенка со слоем мяса – 300 гр шпик свиной – 50 гр язык свиной – 60 гр печень свиная – 50 гр ветчина – 50 гр яйцо куриное – 2 шт. желатин – 3 гр перец черный молотый - по вкусу соль – по вкусу
Ингредиенты: печень трески - 240 гр сыр твердый- 150 гр яйца куриное - 1 шт. майонез - 1 ст. л. соль - по вкусуИнгредиенты: сало свиное – 1 кг чеснок – 4 зубчика лавровый лист – 5 шт. перец горошком – 10 шт. соль крупная – 1 стакан вода - 2 стакана
Ингредиенты: сало свиное – 1 кг чеснок – 5 зубчиков шелуха луковая – 50 гр лавровый лист – 5 шт. перец горошком – 10 шт. перец черный молотый – 1 ч.л. перец красный молотый – 1 ч.л. соль крупная – 0,5 кг
Ингредиенты: свинина - 500 гр лук репчатый - 2 шт. квас хлебный - 1 стакан масло подсолнечное - 2 ст. л. перец черный молотый – по вкусу соль – по вкусуИнгредиенты: чеснок - 6 головок масло оливковое - 100 гр грецкий орех молотый – 1,5 ст.л. лимонный сок – 1 ст.л. перец чили – по вкусу соль – по вкусуИнгредиенты: белый хлеб - 4 ломтика (без корки) молоко 3,2% – 0.5 стакана яичные желтки (варенные) - 2 шт. яичные белки (сырые) – 2 шт. масло подсолнечное - 200 гр лук зеленый – 1 пучок горчица - 1 ч. л. сахар - 1 щепотка уксус 6% - 1 ч.л. соль, перец белый молотый - по вкусуИнгредиенты: грецкие орехи очищенные – 200 гр сок виноградный – 2 л мука пшеничная – 200 гр сахар – 100 гр
|
Yakiris & InGris © 2010-2021.
All rights reserved.