Ингредиенты: Тесто: мука пшеничная - 250 гр уксус 6% - 1/2 ч.л. вода теплая - 4 ст.л. маргарин - 100 гр соль – 1 ч.л. масло подсолнечное - 1 ст.л.Начинка: творог 9% - 400 гр яйцо куриное - 2 шт. мед - 2 ст.л. сахар - 2 ст.л. цедра 1/2 лимона соль – 1/2 ч.л.Ингредиенты: баранина - 1 кг баклажаны - 3 шт. картофель - 5 шт. перец болгарский - 3 шт. фасоль стручковая - 0,5 кг помидоры - 3 шт. лук репчатый - 3 шт. зелень базилика, чабера, петрушки, кинзы, укропа, соль - по вкусу вода - 1 ст.
Ингредиенты: кости свиные – 200 гр грудинка говяжья – 200 гр сосиски – 50 гр свекла – 2 шт. картофель - 4 шт. морковь - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. корень петрушки – 1 шт. томатная паста - 1 ст.л. свиной жир (топленый) – 1 ст.л. мука пшеничная – 1 ч. л. сахар - 2 ч. л. уксус 6% - 1 ч. л. лавровый лист - 2 шт. сметана 20% - 10 ст.л. соль, перец черный молотый - по вкусу.Ингредиенты: говядина – 300 гр капуста белокочанная – 300 гр картофель – 2 шт. свекла – 1 шт. баклажан – 1/2 шт. морковь – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. фасоль – 2 ст. л. масло подсолнечное - 4 ст.л. лавровый лист - 2 шт. зелень, соль – по вкусу сметана 20% – 200 грИнгредиенты: кости мозговые – 1 кг свекла – 2 шт. картофель – 5 шт. лук репчатый – 2 шт. морковь – 1 шт. томатная паста – 2 ст. л. уксус 6% - 2 ст. л. шпик свиной – 50 гр сахар – 1 ч. л. лавровый лист - 2 шт. перец горошком - 5 шт. соль – по вкусу сметана 20% - 200 грИнгредиенты: говядина – 0,5 кг капуста белокочанная – 300 гр картофель – 4 шт. свекла – 1 шт. морковь – 1 шт. лук репчатый – 2 шт. корень петрушки – 1 шт. шпик свиной – 25 гр помидоры – 2 шт. сахар – 1 ст. л. уксус 6% - 1 ст. л. лавровый лист, перец горошком, красный молотый перец, соль, зелень, чеснок - по вкусу сметана 20% - 250 гр
Ингредиенты: Для теста мука пшеничная – 3 стакана яйцо – 2 шт. молоко 3,2% – 1 стакан соль – по вкусуДля начинки творог 9% – 300 гр яичный желток – 1 шт. лук зеленый - 1 пучок соль – по вкусу
Ингредиенты: свекла - 1 шт. (300 гр) картофель - 2 шт. (300 гр) морковь - 2 шт. (250 гр) капуста квашеная - 150 гр лук репчатый - 1 шт. (90 гр) огурцы соленые - 2 шт. (100 гр) горошек консервированный – 1 банка (180 гр) горчица - 1 ч.л. масло подсолнечное - 3 ст.л. (60 гр) соль – по вкусу
Ингредиенты: печень говяжья – 0,5 кг хлеб пшеничный – 3 ломтика яичные желтки – 3 шт. масло сливочное – 2 ст. л. молоко 3,2% – 1 стакан красный молотый перец – по вкусу соль – по вкусу
Ингредиенты: белки яичные – 5-6 шт. сахарная пудра – 1,5 стакана кукурузная мука – 2 ч. л. уксус – 1 ч. л. ванильный сахар – 5 гр соль, фрукты или ягоды – по вкусу
Способ приготовления: Белки взбить с солью, продолжать взбивать до загустения, постепенно добавляя сахарную пудру, уксус, ваниль и кукурузную муку. Выпекать в разогретой до 2000С духовке в течение 10 минут, затем огонь уменьшить до 1300С и выпекать 1 час. Украсить десерт фруктами или ягодами. Время приготовления: 1 час 30 минут
Ингредиенты: Тесто: молоко 3,2% - 1 стакан сахар - 150 гр дрожжи сухие - 5-6 гр мука пшеничная - 500 гр маргарин - 100 гр яйцо куриное - 2 шт. соль - 1/2 ч. л. Начинка: варенье яблочное - 300 гр. изюм - 50 гр. финики - 30 гр.Ингредиенты: мука пшеничная - 250 гр яйцо куриное - 2 шт. масло оливковое – 3 ст.л. мед – 4 ст. л. орехи грецкие - 50 гр цедра апельсина - 1 ч.л. разрыхлитель - ½ ч.л. корица молотая – по вкусу масло подсолнечное - 100 гр.Ингредиенты: свинина – 600 гр. шпик свиной – 100 гр. капуста белокочанная – 1 кг. рис – 1/3 стакана помидоры – 4 шт. паприка – 1 ст.л. перец черный молотый – 1/2 ч.л. лавровый лист – 2 шт. соль - по вкусу
Ингредиенты: картофель – 1 кг. куриная грудка – 1 шт. перец болгарский – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. чеснок – 6 зубчика сыр тертый – 3 ст.л. масло сливочное – 2 ст.л. масло растительное – 3 ст.л. орегано молотый – 1 ч.л. тмин молотый – 1 ч.л. яйцо – 2 шт. соль – по вкусу панировочные сухари с молотыми тмином, майораном, тимьяномСпособ приготовления: Положить курицу в холодную воду и поставить на огонь. Когда закипит, добавить в воду половину нарезанного лука, половину нарезанного полосками перца, 3 зубчика чеснока, по 1/2 ч.л. орегано и тмина, соль и варить 45 минут. Вытащить курицу и овощи, положить в бульон нарезанный картофель и варить 15 минут. Вытащить картофель и размять в пюре, добавив сливочное масло. Отделить куриное мясо от костей и мелко нарезать. В сковороде нагреть растительное масло, обжарить оставшийся лук и перец со специями, добавить куриное мясо (фарш) и слегка обжарить в течение 2-3 минут. Смешать фарш с тертым сыром. Взять в руку столовую ложку пюре, сделать в нем углубление, заполнить его фаршем и сформировать круглые котлетки. Котлетки запанировать в яйце и панировочных сухарях с травами, затем еще раз в яйце и сухарях. Разогреть масло для фритюра и обжарить котлетки со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Подавать с соусом «Сальса». Количество порций: 6-8 Время приготовления: 1 час 30 минут
Ингредиенты: картофель – 750 гр масло топленое – 2 ст. л. яйцо – 3 шт. панировочные сухари, масло соль, перец, мускатный орех – по вкусуСпособ приготовления: Картофель очистить, разрезать на 4 части, варить до готовности в течение 20-25 минут. Воду слить, добавить топленое масло, 1 яйцо, мускатный орех, молотый перец, соль, тщательно перемешать. Полученное картофельное пюре охладить в течение 30 минут. Затем картофель разделить на 12 равных частей, сформировать колбаски длиной 8 см, смочить во взбитых яйцах, обвалять в панировочных сухарях и поставить в холодильник на 1 час. После этого крокеты обжарить во фритюре до золотистого цвета в течение 5 минут. Количество порций: 4 Время приготовления: 2 часа
Ингредиенты: куриная грудка (филе) - 500 гр. картофель - 6 шт. баклажан - 1 шт. перец болгарский - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. помидоры - 3 шт. сыр твердый - 50 гр. сметана 20% - 2 ст.л. вода - 2 ст.л. чеснок - 2 зубчика масло подсолнечное - 3 ст.л. кориандр, хмели-сунели - 1/2 ч.л. зелень укропа - 4 веточки соль, перец черный молотый - по вкусу
Ингредиенты: рис – 2 стакана говядина – 450 гр свинина – 450 гр куриная грудка – 450 гр ветчина – 450 гр бекон – 200 гр фарш говяжий – 200 гр креветки – 200 гр рыба – 450 гр колбаски охотничьи – 200 гр оливки – 1 банка каперсы – 2 ст.л. бульон куриный – 1/2 стакана масло растительное – 1/2 стакана пиво светлое – 0,6 л лук репчатый – 1 шт. перец болгарский зеленый – 1 шт. перец болгарский красный – 1 шт. чеснок – 4 зубчика апельсины – 3 шт. орегано – 1 ч.л. тмин – 1 ч.л. соль, перец черный молотый – по вкусу
Способ приготовления: Говядину, ветчину и бекон нарезать кубиками, свинину и куриные грудки – соломкой. Рыбное филе нарезать тонким полосками, сырые креветки очистить. Колбаски нарезать тонкими кружочками. Лук нарезать полукольцами, перец – длинной соломкой. Дольки чеснока раздавить обратной стороной ножа. Выдавить сок из апельсинов. В широкую глубокую кастрюлю для приготовления паэльи влить 1/4 стакана масла и положить зубчик чеснока, нагревать в течение 2 минут, добавить говядину и свинину и обжаривать при помешивании 8 минут. Добавить курицу и бекон и обжаривать, помешивая, еще 6 минут. Добавить говяжий фарш, оливки, каперсы, лук, перец, перемешать, жарить 6 минут, добавить все специи и оставшийся чеснок, перемешать. Добавить рис, влить пиво, апельсиновый сок и оставшееся масло, добавить рыбу и осторожно перемешать. Когда рис впитает в себя всю жидкость, добавить куриный бульон, закрыть и тушить 20 минут. Добавить креветки и тушить еще 10 минут. Количество порций: 4-6 Время приготовления: 1 час 30 минут
Ингредиенты:
тесто слоеное - 1 кг
говядина - 800 гр
сыр фета - 120 гр
яйцо куриное – 4 шт.
лук репчатый – 2 шт.
орехи грецкие - 100 гр
масло сливочное - 50 гр
вино красное сухое - 2 ст.л.
томатная паста - 2 ст. л.
вода - 2 ст.л.
зелень – по вкусу
перец – по вкусу
соль – по вкусу
масло подсолнечное - 1 ст.
Ингредиенты: мясо кролика - 1,5 кг помидоры – 4 шт. лук-шалот – 200 гр лук репчатый – 1 шт. вино красное сухое – 1 ст. масло оливковое - 6 ст.л. сок лимона – 1 ст.л. перец душистый - 10 шт. лавровый лист – 2 шт. соль – по вкусу вода - 2 ст.Ингредиенты: говядина - 500 гр крупа перловая - 100 гр картофель - 5 шт. лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. масло подсолнечное - 3 ст.л. огурцы соленые - 2 шт. рассол огуречный - 1 ст. лавровый лист - 2 шт. зелень петрушки - 3 веточки соль, перец черный молотый - по вкусу вода - 3 л
|
|
|
Yakiris & InGris © 2010-2021.
All rights reserved.