Ингредиенты:
|
Способ приготовления:
Мясо залить 3 литрами воды, варить в течение 1 часа. Тем временем подготовить все необходимые продукты. Свеклу нарезать соломкой, потушить с уксусом, салом, сахаром и измельченными помидорами. Сделать зажарку: на сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук, морковь, корень петрушки. Картофель почистить и нарезать крупной соломкой. Капусту нашинковать (нарезать длинной соломкой). В готовый бульон с мясом положить картофель и капусту, через 15 минут положить тушеную свеклу и зажарку, варить примерно 10 минут. Затем добавить в борщ соль, лавровый лист, перец горошком, перец красный молотый, варить еще 2-3 минуты. Перед подачей посыпать зеленью и толченым чесноком, добавить в тарелку сметану.
Количество порций: 12-13
Время приготовления: 1 час 30 минут
Калорийность на 100 гр: 68,2 Ккал
Комментарии
| Цитировать
RSS лента комментариев этой записи