Ингредиенты: лук репчатый – 5 шт. уксус 6% - 3 ст. л. мед – 2 ст. л. масло подсолнечное – 2 ст. л. соль, черный молотый перец – по вкусу
Ингредиенты: яблоки Антоновка - 5 шт. лук репчатый – 1 шт. мука пшеничная – 1 ст. л. масло сливочное – 1 ст. л. перец красный молотый – по вкусу соль – по вкусу
Ингредиенты: порошок горчицы – 250 гр вода – 100 гр уксус 6% - 2 ст. л. масло подсолнечное – 3 ст. л. сахар – 3 ст. л. соль – 1 ч. л.
Ингредиенты: авокадо – 1 шт. лимонный сок - 1 ст. л. лук репчатый - 1 шт. чеснок – 1 зубчик помидор - 1 шт. майонез - 1 ст. л. перец чили – 2 шт. соль – по вкусуСпособ приготовления: Авокадо очистить, удалить косточку и размять вилкой. Лук, помидоры, перец и чеснок мелко нарезать. Авокадо перемешать с лимонным соком, добавить лук, помидоры, перец Чили и чеснок. Добавить майонез и соль, все тщательно перемешать. Хранить в холодильнике в закрытой емкости. Время приготовления: 20 минут Ингредиенты: томаты – 1 кг уксус 9% -1 ст.л. сахар – 1 стакан перец красный молотый – ½ ч.л. имбирь, корица, гвоздика молотые – по 1 щепотке лук репчатый - 2 шт. сельдерей корень – 25 гр соль – по вкусуИнгредиенты: сушеные водоросли комбу – 1 пластинкаСпособ приготовления: Пластинку нарезать на маленькие кусочки, обжарить на сильном огне в сухой сковороде в течение 1 минуты и тщательно размельчить в порошок. Приправа добавляется в суп, рис и овощные блюда. Время приготовления: 5 минут Ингредиенты: соус томатный – 500 гр масло растительное – 60 гр майонез – 60 гр перец болгарский зеленый – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. чеснок – 6 зубчиков горчица – 2 ст.л. орегано – 1/2 ч.л. тимьян – ½ ч.л. петрушка – 1 пучок соль, перец черный молотый – по вкусу
Способ приготовления:
Мелко нарезать лук и болгарский перец, пропустить чеснок через чеснокодавилку. На водяной бане нагреть масло, добавить лук, чеснок и болгарский перец, тушить 5 минут. Добавить все специи и тушить до загустения. Можно добавить лавровый лист. Когда соус будет готов, выключить огонь и добавить горчицу и майонез. Перемешать. Подавать горячим.
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты: картофель - 3 шт. чеснок - 3 зубчика масло оливковое – 3 ст.л. лимонный сок – 1 ст.л. перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусуИнгредиенты: чеснок - 10 зубчиков картофель - 3 шт. уксус 9% - 1 ст.л. масло оливковое - 2 ст.л. соль - по вкусуИнгредиенты: орехи грецкие - 100 гр чеснок - 4 зубчика перец стручковый красный - 2 шт. винный уксус - 1 ч.л. кориандр молотый - 1 ч.л. шафран - 0,5 ч.л. зелень кинзы - 4 веточки соль - по вкусу вода - по вкусу
Ингредиенты: бульон овощной - 2 стакана сливки 20% - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. л. масло сливочное - 1 ст. л. лимонный сок – 2 ст.л. сахар - 1 ст. л. соль – по вкусуИнгредиенты: бульон овощной - 2 стакана молоко 3,2% - 1 стакан мука пшеничная - 4 ч. л. масло сливочное - 1,5 ст. л. лимонный сок - 1 ст.л. сахар - 1 ч. л.Ингредиенты: помидоры - 4 шт. (500 гр.) вода - 100 гр сок лимона - 1 ст. л. вино красное сухое – 2 ст.л масло сливочное – 2 ст.л мука пшеничная - 2 ст. л. сахар - 1/2 ч.л. лук зеленый - 1 пучок зелень петрушки - 2-3 веточки соль - по вкусуИнгредиенты: масло сливочное – 2 ст.л. мука пшеничная – 2 ст.л. молоко 3,2% – 0,5 литра яйцо куриное – 2 шт. сыр Гравиера – 200 гр соль – по вкусуИнгредиенты: чеснок - 6 головок масло оливковое - 100 гр грецкий орех молотый – 1,5 ст.л. лимонный сок – 1 ст.л. перец чили – по вкусу соль – по вкусуИнгредиенты: кешью жареные – 0,5 стакана сыр Пармезан – 200 гр зелень базилика – 50 гр. масло оливковое – 4 ст. л. сок 1 лимона
Способ приготовления: Орехи перемолоть, сыр натереть на мелкой терке, базилик мелко нарезать. Орехи, сыр и базилик хорошо перемешать и добавить оливковое масло и лимонный сок. Соус подается к столу сразу. Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты: йогурт натуральный 2% - 250 гр перец сладкий – ½ шт. сок лимона - 1 ст. л. лук зеленый - 20 гр зелень петрушки – 10 гр перец белый молотый – по вкусу соль – по вкусуИнгредиенты: клюква - 250 гр вода – 2 стакана сахар - 1 ст.л. корица - 1 щепотка мускатный орех - 1 щепотка соль – по вкусу
Ингредиенты: лимон - 1 шт. апельсин - 1 шт. желе из красной смородины – 5 ст. л. портвейн - 4 ст. л. горчица - 1 ст. л. имбирь молотый - 1 ч.л. |
|
|
Yakiris & InGris © 2010-2021.
All rights reserved.