|
Ингредиенты:
для маринада:
|
Приготовить маринад: овощи мелко нарезать, добавить сахар, растительное масло, перец и все тщательно перемешивать до тех пор, пока не начнет выделяться овощной сок.
В маринад положить куски мяса и оставить в прохладное место на сутки. Через 24 часа мясо очистить от овощей, обвалять в муке и обжарить в сковороде на сильно разогретом свином жиру с каждой стороны по 5 минут. Затем на 15-20 мин. сковороду с мясом поставить в духовку. Готовый ростбиф нарезать тонкими ломтиками вдоль волокон, уложить на подогретое блюдо и полить соком, образовавшимся при жарке.
Количество порций: 2
Время приготовления: 30 минут
Калорийность на 100 гр: 488,5 Ккал