Ингредиенты: мозги телячьи – 500 гр. лук репчатый – 1 шт. яйцо куриное – 3 шт. молоко 3,2% – 2 ст. мука пшеничная – 160 гр. панировочные сухари - 5 ст.л. масло подсолнечное - 6 ст.л. перец черный молотый - по вкусу перец красный молотый - по вкусу соль - по вкусу
Ингредиенты:
белый хлеб - 8 ломтиков
Для крема: творог 9% - 250 гр. сливки 20% – 100 мл мед - 1 ст. л. изюм – 150 гр лимон – 1/4 шт.Для соуса: молоко 3,2% – 1/2 л. яйцо (желток) – 3 шт. сахар – 120 г. ванильный сахар – 1 пакетик крахмал - 20 гр. сливки 20% - 4 ст. л.Ингредиенты: кости и кожа от копченостей – 200 гр. капуста квашеная – 1 кг лук репчатый – 1 шт. жир свиной – 3 ст.л. сметана 20% – 3 ст.л. мука пшеничная – 1 ст.л. паприка – 1 ст.л. зелень укропа – 3 веточкиИнгредиенты: яблоки – 5 шт. сахар – 100 гр. яйцо (белок) – 2 шт. сливки 30% – 150 гр. миндаль – 50 гр.Ингредиенты: мука пшеничная – 200 гр. творог 9% – 200 гр. яйцо куриное – 2 шт. сметана 20% – 3 ст.л. масло сливочное – 50 гр. соль - по вкусуИнгредиенты: бульон мясной – 1 л. картофель – 300 гр. помидоры – 1 шт. перец сладкий – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. шпик копченый – 50 гр. жир свиной – 2 ст.л. мука пшеничная – 100 гр. яйцо куриное – 1 шт. паприка - 1 ч.л. соль - по вкусуИнгредиенты: вода газированная – 1 л. вишня – 150 гр. мороженое ореховое – 150 гр. ликер вишневый – 30 мл. сахарная пудра – 30 гр.Ингредиенты: цыплята – 1 кг. лук репчатый – 1 шт. помидоры – 2 шт. перец сладкий зеленый – 1 шт. сметана 20% – 100 гр. сливки 20% – 100 гр. чеснок – 2 зубчика мука пшеничная – 2 ст.л. жир свиной – 80 гр. паприка – 1 ст.л. соль - по вкусуИнгредиенты: карп – 600 гр. бульон рыбный – 1/2 стакана лук репчатый – 1 шт. помидоры – 3 шт. перец сладкий зеленый – 1 шт. жир свиной – 3 ст.л. паприка- 1 ч.л. соль - по вкусуИнгредиенты: свинина – 600 гр. лук репчатый – 2 шт. помидоры – 3 шт. перец зеленый – 2 шт. жир свиной – 3 ст.л. чеснок – 4 зубчика паприка – 1 ст.л. тмин - по вкусу соль - по вкусу вода - 100 гр.Ингредиенты: гусиная печень – 600 гр. жир гусиный – 60 гр. сметана 20% – 1 ст.л. лук репчатый – 1 шт. морковь – 1 шт. корень петрушки – 1 шт. мука пшеничная – 1 ст.л. вода - 3 ст.л. паприка - 1 ст.л. соль - по вкусуИнгредиенты: печень говяжья – 600 гр. яйцо куриное – 2 шт. мука пшеничная – 3 ст.л. жир свиной – 80 гр. панировочные сухари - 5 ст.л. черный молотый перец - по вкусу соль - по вкусуИнгредиенты: рис – 200 гр. сахар – 100 гр. абрикосы – 200 гр. вино белое сухое – 1 стакан лимонный сок - 2 ст.л. желатин – 8 гр.Ингредиенты: капуста белокочанная - 300 гр. картофель - 300 гр. шпик - 100 гр. хрен тертый - 50 гр. масло подсолнечное – 2 ст.л. сок лимона – 1 ст.л. соль - по вкусуИнгредиенты: перец сладкий зеленый – 600 гр. уксус 6% – 3 ст.л. вода - 2 ст.л. соль – 1 ч.л. сахар – 1 ч.л.Ингредиенты: свекла – 1 кг уксус 6% – 2 ст.л. корень хрена – 100 гр. масло подсолнечное – 2 ст.л. соль – 1 ч.л. сахар – 1 ст.л. тмин – 1 щепоткаИнгредиенты: картофель - 4 шт. бульон мясной – 1 л перец сладкий красный - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. бекон копченый - 50 гр. сметана 20% - 3 ст.л. тмин - по вкусу красный острый перец - по вкусу соль - по вкусуИнгредиенты: баранина – 250 гр. картофель – 3 шт. фасоль стручковая – 100 гр. лук репчатый – 1 шт. шпик – 50 гр. чеснок – 1 зубчик сметана 20% – 4 ст.л. мука пшеничная – 1 ст.л. перец красный молотый - по вкусу перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу вода - 1,2 лИнгредиенты: курица – 500 гр. морковь – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. шампиньоны – 100 гр. корень петрушки – 1 шт. чеснок – 1 зубчик томатная паста – 1 ст.л. мука пшеничная – 100 гр. яйцо куриное – 1шт. зелень петрушки - 3 веточки перец черный горошек - 5 шт. перец красный молотый – по вкусу соль – по вкусу вода - 2 л. |
|
|
Yakiris & InGris © 2010-2021.
All rights reserved.