Суп картофельный с перцем по-венгерски

Ингредиенты:

  • картофель - 4 шт.
  • бульон мясной – 1 л
  • перец сладкий красный - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • бекон копченый - 50 гр.
  • сметана 20% - 3 ст.л.
  • тмин - по вкусу
  • красный острый перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:

Бекон нарезать кубиками, растопить. Лук мелко нарезать, добавить к бекону, обжарить до золотистого цвета. Картофель и сладкий перец нарезать кубиками, добавить к луку, обжарить на сильном огне 5 минут. Добавить соль, перец, тмин. Добавить бульон, накрыть крышкой, варить 15 минут. При подаче добавить в тарелки сметану по 0,5 ст.л. на порцию.

Количество порций: 4

Время приготовления: 30 минут

Калорийность на 100 гр: 96,6 Ккал