Драники

Ингредиенты:

  • картофель – 6 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • мука пшеничная – 3 ст. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль – по вкусу
  • масло подсолнечное - 4 ст.л.
  • сметана 20% - 3 ст.л.

Способ приготовления:

Очищенный сырой картофель,  лук и чеснок натереть на мелкой  терке,  добавить муку,  яйца, соль и перец. Жарить на подсолнечном масле до образования хрустящей корочки около 5-7 минут с каждой стороны. Подавать со сметаной по 1 ст.л. на порцию.

Количество порций: 3

Время приготовления: 40 минут

Калорийность на 100 гр: 263,6 Ккал