
|
Ингредиенты:
Для крема:
- творог 9% - 250 гр.
- сливки 20% – 100 мл
- мед - 1 ст. л.
- изюм – 150 гр
- лимон – 1/4 шт.
Для соуса:
- молоко 3,2% – 1/2 л.
- яйцо (желток) – 3 шт.
- сахар – 120 г.
- ванильный сахар – 1 пакетик
- крахмал - 20 гр.
- сливки 20% - 4 ст. л.
|
|
 |
Ингредиенты:
- яблоки – 5 шт.
- сахар – 100 гр.
- яйцо (белок) – 2 шт.
- сливки 30% – 150 гр.
- миндаль – 50 гр.
|
 |
Ингредиенты:
- рис – 200 гр.
- сахар – 100 гр.
- абрикосы – 200 гр.
- вино белое сухое – 1 стакан
- лимонный сок - 2 ст.л.
- желатин – 8 гр.
|

|
Ингредиенты:
Для теста:
- яйцо куриное - 6 шт.
- сахар - 120 гр.
- сахар ванильный – 1 пакетик
- мука пшеничная – 150 гр.
- масло сливочное – 80 гр.
Для крема:
- масло сливочное - 250 гр.
- яйцо куриное – 2 шт.
- сахарная пудра - 200 гр.
- шоколад - 60 гр.
- какао - 20 гр.
- коньяк – 50 гр.
Для глазури:
- масло сливочное – 30 гр.
- сахарная пудра - 200 гр.
|
 |
Ингредиенты:
- груша – 300 гр.
- клубника – 200 гр.
- абрикосы – 200 гр.
- молоко 3,2% – 300 мл
- яйцо куриное – 3 шт.
- сахар – 200 гр.
- сахарная пудра – 20 гр.
- ванильный сахар – 1 пакетик
- желатин – 10 гр.
- ликер Campari – 50 мл.
Для орехового печенья:
- яйцо (белок) – 2 шт.
- сахарная пудра – 150 гр.
- миндаль – 60 гр.
|
|
|


Сейчас на сайте
Сейчас 5 гостей онлайн