География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ ВЕНГЕРСКОЙ КУХНИ

ЗАПЕКАНКА ХЛЕБНАЯ ПАША

Запеканка хлебная Паша

Ингредиенты:
  • белый хлеб - 8 ломтиков

Для крема:

  • творог 9% - 250 гр.
  • сливки 20% – 100 мл
  • мед - 1 ст. л.
  • изюм – 150 гр
  • лимон – 1/4 шт.

Для соуса:

  • молоко 3,2% – 1/2 л.
  • яйцо (желток) – 3 шт.
  • сахар – 120 г.
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • крахмал - 20 гр.
  • сливки 20% - 4 ст. л.

 

КРЕМ ЯБЛОЧНЫЙ ПО-ЗАДУНАЙСКИ

Крем яблочный по-задунайски

Ингредиенты:

  • яблоки – 5 шт.
  • сахар – 100 гр.
  • яйцо (белок) – 2 шт.
  • сливки 30% – 150 гр.
  • миндаль – 50 гр.

 

ПУДИНГ РИСОВЫЙ С АБРИКОСАМИ

Пудинг рисовый с абрикосами

Ингредиенты:

  • рис – 200 гр.
  • сахар – 100 гр.
  • абрикосы – 200 гр.
  • вино белое сухое – 1 стакан
  • лимонный сок - 2 ст.л.
  • желатин – 8 гр.

 

ТОРТ ДОБОШ

Торт Добош


Ингредиенты:

Для теста:

  • яйцо куриное - 6 шт.
  • сахар - 120 гр.
  • сахар ванильный – 1 пакетик
  • мука пшеничная – 150 гр.
  • масло сливочное – 80 гр.

Для крема:

  • масло сливочное - 250 гр.
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • сахарная пудра - 200 гр.
  • шоколад - 60 гр.
  • какао - 20 гр.
  • коньяк – 50 гр.

Для глазури:

  • масло сливочное – 30 гр.
  • сахарная пудра - 200 гр.

 

ТУТТИ-ФРУТТИ

Тутти-фрутти

Ингредиенты:

  • груша – 300 гр.
  • клубника – 200 гр.
  • абрикосы – 200 гр.
  • молоко 3,2% – 300 мл
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • сахар – 200 гр.
  • сахарная пудра – 20 гр.
  • ванильный сахар – 1 пакетик
  • желатин – 10 гр.
  • ликер Campari – 50 мл.

Для орехового печенья:

  • яйцо (белок) – 2 шт.
  • сахарная пудра – 150 гр.
  • миндаль – 60 гр.

 

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 14 гостей онлайн