Сальса Гавана

Ингредиенты:

  • соус томатный – 500 гр
  • масло растительное – 60 гр
  • майонез – 60 гр
  • перец болгарский зеленый – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • чеснок – 6 зубчиков
  • горчица – 2 ст.л.
  • орегано – 1/2 ч.л.
  • тимьян – ½ ч.л.
  • петрушка – 1 пучок
  • соль, перец черный молотый – по вкусу

Способ приготовления:

Мелко нарезать лук и болгарский перец, пропустить чеснок через чеснокодавилку. На водяной бане нагреть масло, добавить лук, чеснок и болгарский перец, тушить 5 минут. Добавить все специи и тушить до загустения. Можно добавить лавровый лист. Когда соус будет готов, выключить огонь и добавить горчицу и майонез. Перемешать. Подавать горячим.

Время приготовления: 20 минут

Куба, соусы,