География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

СОУСЫ И ПРИПРАВЫ АВСТРИЙСКОЙ КУХНИ

СОУС ВЕНСКИЙ БЕЛЫЙ

Соус Венский белый

Ингредиенты:

  • бульон овощной - 2 стакана
  • сливки 20% - 1 стакан
  • мука пшеничная - 1 ст. л.
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • лимонный сок – 2 ст.л.
  • сахар - 1 ст. л.
  • соль – по вкусу

 

СОУС ВЕНСКИЙ КИСЛО-СЛАДКИЙ

Соус Венский кисло-сладкий

Ингредиенты:

  • бульон овощной - 2 стакана
  • молоко 3,2% - 1 стакан
  • мука пшеничная - 4 ч. л.
  • масло сливочное - 1,5 ст. л.
  • лимонный сок - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ч. л.

 

СОУС ВЕНСКИЙ ТОМАТНЫЙ

Соус Венский томатный

Ингредиенты:

  • помидоры -  4 шт. (500 гр.)
  • вода - 100 гр
  • сок лимона - 1 ст. л.
  • вино красное сухое – 2 ст.л
  • масло сливочное – 2 ст.л
  • мука пшеничная - 2 ст. л.
  • сахар - 1/2 ч.л.
  • лук зеленый - 1 пучок
  • зелень петрушки - 2-3 веточки
  • соль - по вкусу

 

СОУС ЛУКОВЫЙ

Соус луковый

Ингредиенты:

  • белый хлеб  - 4 ломтика (без корки)
  • молоко 3,2% – 0.5 стакана
  • яичные желтки (варенные) - 2 шт.
  • яичные белки (сырые) – 2 шт.
  • масло подсолнечное - 200 гр
  • лук зеленый – 1 пучок
  • горчица -  1 ч. л.
  • сахар - 1 щепотка
  • уксус 6% - 1 ч.л.
  • соль, перец белый молотый - по вкусу
 

СОУС ЛУКОВЫЙ ОСТРЫЙ

Соус луковый острый

Ингредиенты:

  • лук репчатый - 2 шт.
  • томатная паста - 2 ст.л.
  • вода - 1 стакан
  • мука пшеничная - 1 ст.л.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • уксус 6% - 1 ч.л.
  • перец черный молотый - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу

 
Еще статьи...

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 7 гостей онлайн