 |
Ингредиенты:
- свинина – 400 гр.
- лук репчатый – 2 шт.
- помидоры – 2 шт.
- перец болгарский – 2 шт.
- вино красное сухое – 1 стакан
- масло подсолнечное – 3 ст.л.
- зелень петрушки – 3 веточки
- соль, перец черный молотый - по вкусу
|
|
 |
Ингредиенты:
- свинина – 600 гр.
- шпик свиной – 100 гр.
- капуста белокочанная – 1 кг.
- рис – 1/3 стакана
- помидоры – 4 шт.
- паприка – 1 ст.л.
- перец черный молотый – 1/2 ч.л.
- лавровый лист – 2 шт.
- соль - по вкусу
|
 |
Ингредиенты:
- кабачки – 2 шт. (600 гр)
- брынза – 250 гр.
- яйцо куриное – 2 шт.
- мука пшеничная – 5 ст.л.
- масло подсолнечное - 4 ст.л.
- соль - по вкусу
|
 |
Ингредиенты:
- свинина – 250 гр.
- говядина – 250 гр.
- яйцо куриное – 1 шт.
- лук зеленый – 20 гр.
- зелень петрушки – 20 гр.
- перец черный молотый – 1/2 ч.л.
- перец красный молотый – 1/4 ч.л.
- соль - по вкусу
|
 |
Ингредиенты:
- перец болгарский – 700 гр. (3 шт.)
- помидоры – 500 гр. (4 шт.)
- яйцо куриное – 4 шт.
- брынза – 100 гр.
- лук зеленый – 50 гр.
- масло подсолнечное – 1 ст.л.
- зелень петрушки – 20 гр.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
|
|
|