География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА БОЛГАРСКОЙ КУХНИ

КАВАРМА

Каварма

Ингредиенты:

  • свинина – 400 гр.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • перец болгарский – 2 шт.
  • вино красное сухое – 1 стакан
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • зелень петрушки – 3 веточки
  • соль, перец черный молотый - по вкусу

 

КАПУСТА С РИСОМ (ЗЕЛЕ С ОРИЗ)

Капуста с рисом

Ингредиенты:

  • свинина – 600 гр.
  • шпик свиной – 100 гр.
  • капуста белокочанная – 1 кг.
  • рис – 1/3 стакана
  • помидоры – 4 шт.
  • паприка – 1 ст.л.
  • перец черный молотый – 1/2 ч.л.
  • лавровый лист – 2 шт.
  • соль - по вкусу

 

КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ С БРЫНЗОЙ (КЮФТЕТА ОТ ТИКВИЧКИ С СИРЕНЕ)

Котлеты из кабачков с брынзой

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт. (600 гр)
  • брынза – 250 гр.
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • мука пшеничная – 5 ст.л.
  • масло подсолнечное - 4 ст.л.
  • соль - по вкусу

 

КОТЛЕТЫ НА РЕШЕТКЕ (КЮФТЕТА НА СКАРА)

Котлеты на решетке

Ингредиенты:

  • свинина – 250 гр.
  • говядина – 250 гр.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • лук зеленый – 20 гр.
  • зелень петрушки – 20 гр.
  • перец черный молотый – 1/2 ч.л.
  • перец красный молотый – 1/4 ч.л.
  • соль - по вкусу

 

МИШ-МАШ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Миш-маш с зеленым луком

Ингредиенты:

  • перец болгарский – 700 гр. (3 шт.)
  • помидоры – 500 гр. (4 шт.)
  • яйцо куриное – 4 шт.
  • брынза – 100 гр.
  • лук зеленый – 50 гр.
  • масло подсолнечное – 1 ст.л.
  • зелень петрушки – 20 гр.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу

 
Еще статьи...

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 50 гостей онлайн