География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА БОЛГАРСКОЙ КУХНИ

ПАПРИКАШ С ПТИЦЕЙ

Паприкаш с птицей

Ингредиенты:

  • птица (курица, утка, гусь) – 500 гр.
  • помидоры – 500 гр
  • перец болгарский – 500 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • мука пшеничная – 1 ст.л.
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • зелень петрушки - 20 гр
  • паприка – 1 ч.л.
  • соль - по вкусу

 

ПЛАКИЯ ИЗ ФАСОЛИ

Плакия из фасоли

Ингредиенты:

  • фасоль белая – 1,5 ст.
  • морковь – 4 шт.
  • лук-порей – 5 шт.
  • лимон – 1/2 шт.
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу

 

ПЛЕСКАВИЦА

Плескавица

Ингредиенты:

  • телятина – 450 гр.
  • свинина – 150 гр.
  • жир говяжий – 50 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • сметана 20% – 100 гр.
  • перец красный, черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу

 

САРМИ (ГОЛУБЦЫ)

Сарми (голубцы)

Ингредиенты:

  • капуста – 1 кочан
  • свинина – 300 гр.
  • говядина – 300 гр.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • рис – 150 гр.
  • зелень укропа – 20 гр.
  • мята свежая – 10 гр.
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • уксус 6%  – 1 ст.л.
  • соль, перец красный молотый - по вкусу

 

ЯХНИЯ

Яхния

Ингредиенты:

  • куриное филе – 500 гр.
  • лук репчатый – 6 шт.
  • помидоры – 3 шт.
  • мука пшеничная – 1/2 стакана
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • зелень кинзы - 1 пучок
  • вода - 1 л

 

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 18 гостей онлайн