 |
Ингредиенты:
- карп - 500 гр
- морковь - 240 гр (2 шт.)
- лук репчатый - 180 гр (2 шт.)
- картофель - 450 гр (3 шт.)
- томаты - 130 гр (1 шт.)
- сливки 30% - 150 гр
- масло подсолнечное - 60 гр (3 ст.л.)
- чеснок - 10 гр (4 зуб.)
- лавровый лист – 1 шт.
- соль, петрушка - по вкусу
- вода - 2,5 л
|
|
 |
Ингредиенты:
- говядина – 400 гр
- картофель – 400 гр (3 шт.)
- лук репчатый - 250 гр (3 шт.)
- чеснок – 10 гр (2 зуб.)
- масло подсолнечное - 60 гр (3 ст.л.)
- мука пшеничная - 60 гр (2 ст.л.)
- паприка – 0,5 ч.л.
- тмин - 1 ч.л.
- майоран -1 ч.л.
- вода - 2 л
- соль - по вкусу.
|
 |
Ингредиенты:
- печень говяжья - 350 гр
- хлеб пшеничный – 100 гр
- молоко – 100 гр
- сухари панировочные – 3 ст.л.
- яйцо куриное – 2 шт.
- бульон говяжий – 1 л
- масло сливочное – 20 гр (1 ст.л.)
- лук зеленый - 2-3 пера
- петрушка зелень - 2-3 веточки
- майоран зелень - 2-3 веточки
- соль, перец черный молотый - по вкусу
|
 |
Ингредиенты:
- лук шалот - 80 гр (4 шт.)
- вино белое сухое - 0,5 л.
- бульон говяжий - 0,5 л.
- сливки 20% - 200 гр
- гвоздика - 3 шт.
- корица - 1 палочка
- кардамон - 0.5 ч.л
- сахар - 0,5 ч.л.
- соль, перец белый — по вкусу
|
 |
Ингредиенты:
- бульон мясной - 1 л
- шпик свиной - 200 гр
- хлеб пшеничный - 200 гр (5-6 ломтиков)
- лук репчатый – 100 гр (2 шт.)
- помидор – 200 гр (3 шт.)
- чеснок - 10 гр (2 зуб.)
- мука пшеничная - 40 гр (2 ст.л.)
- петрушка зелень - 2 веточки
- соль, перец черный молотый – по вкусу
|
|
|