География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

СУПЫ АВСТРИЙСКОЙ КУХНИ

СУП АВСТРИЙСКИЙ РЫБНЫЙ

Суп австрийский рыбный

Ингредиенты:

  • карп - 500 гр
  • морковь - 240 гр (2 шт.)
  • лук репчатый - 180 гр (2 шт.)
  • картофель - 450 гр (3 шт.)
  • томаты - 130 гр (1 шт.)
  • сливки 30% - 150 гр
  • масло подсолнечное - 60 гр (3 ст.л.)
  • чеснок - 10 гр (4 зуб.)
  • лавровый лист – 1 шт.
  • соль, петрушка - по вкусу
  • вода - 2,5 л

 

СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ

Суп из говядины

Ингредиенты:

  • говядина – 400 гр
  • картофель – 400 гр (3 шт.)
  • лук репчатый - 250 гр (3 шт.)
  • чеснок – 10 гр (2 зуб.)
  • масло подсолнечное - 60 гр (3 ст.л.)
  • мука пшеничная - 60 гр (2 ст.л.)
  • паприка – 0,5 ч.л.
  • тмин - 1 ч.л.
  • майоран -1 ч.л.
  • вода - 2  л
  • соль - по вкусу.

 

СУП С ПЕЧЕНОЧНЫМИ КНЕДЛИКАМИ

Суп с печеночными кнедликами Ингредиенты:
  • печень говяжья - 350 гр
  • хлеб пшеничный – 100 гр
  • молоко – 100 гр
  • сухари панировочные – 3 ст.л.
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • бульон говяжий – 1 л
  • масло сливочное – 20 гр (1 ст.л.)
  • лук зеленый - 2-3 пера
  • петрушка зелень - 2-3 веточки
  • майоран зелень - 2-3 веточки
  • соль, перец черный молотый - по вкусу

 

СУП СЛИВОЧНЫЙ ВИННЫЙ

Суп сливочный винный

Ингредиенты:

  • лук шалот - 80 гр (4 шт.)
  • вино белое сухое - 0,5 л.
  • бульон говяжий - 0,5 л.
  • сливки 20% - 200 гр
  • гвоздика - 3 шт.
  • корица - 1 палочка
  • кардамон - 0.5 ч.л
  • сахар - 0,5 ч.л.
  • соль, перец белый — по вкусу

 

СУП ТИРОЛЬСКИЙ СО ШПИКОМ

Суп тирольский  со шпиком

Ингредиенты:

  • бульон мясной - 1 л
  • шпик свиной - 200 гр
  • хлеб пшеничный - 200 гр (5-6 ломтиков)
  • лук репчатый – 100 гр (2 шт.)
  • помидор – 200 гр (3 шт.)
  • чеснок - 10 гр (2 зуб.)
  • мука пшеничная - 40 гр (2 ст.л.)
  • петрушка зелень - 2 веточки
  • соль, перец черный молотый – по вкусу

 

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 51 гостей онлайн