СУП ИЗ ГОВЯДИНЫ
Ингредиенты:
|
Лук очистить, измельчить и обжарить в кастрюле на растительном масле до образования золотистого цвета. Затем добавить сладкий красный молотый перец и влить 2 стакана воды. Лук варить 20 минут и протереть через сито.
Говядину нарезать небольшими кусочками и тушить с небольшим количеством воды приблизительно 50 минут на слабом огне. Затем добавить муку и влить луковый отвар. Довести до кипения, добавить тмин и майоран, мелко нарезанный чеснок и посолить. Минут через 20 положить нарезанный кубиками картофель. Варить около 20 минут до готовности картофеля.
Количество порций: 8
Время приготовления: 1,5 часа
Калорийность на 100 гр: 100,6Ккал
Добавить комментарий