 |
Ингредиенты:
- белки яичные – 5-6 шт.
- сахарная пудра – 1,5 стакана
- кукурузная мука – 2 ч. л.
- уксус – 1 ч. л.
- ванильный сахар – 5 гр
- соль, фрукты или ягоды – по вкусу
|
Способ приготовления:
Белки взбить с солью, продолжать взбивать до загустения, постепенно добавляя сахарную пудру, уксус, ваниль и кукурузную муку. Выпекать в разогретой до 2000С духовке в течение 10 минут, затем огонь уменьшить до 1300С и выпекать 1 час. Украсить десерт фруктами или ягодами.
Время приготовления: 1 час 30 минут
Австралия, десерты,
|
 |
Ингредиенты:
тесто:
- мука пшеничная – 3 / 4 стакана
- муку кукурузная - 1 / 4 стакана
- яйцо – 3 шт.
- сахарная пудра - 1 / 2 стакана
- масло сливочное - 15 гр
- года горячая - 3 ст. л.
глазурь:
- кокосовая стружка – 3 стакана
- сахарная пудра – 0,5 кг
- какао – 1 / 3 стакана
- масло сливочное – 1 ст. л.
- молоко – 0,5 стакана
|
Способ приготовления:
Яйца взбить до густой пены, постепенно добавляя сахарную пудру, взбивать пока сахар полностью не растворится, затем добавить муку, воду и масло. Выпекать в квадратной форме в течение 30 минут в духовке, разогретой до 2000С. Тем временем приготовить глазурь. Сахарную пудру смешать с какао, залить молоком. Варить на слабом огне до полного растворения сахара и загустения около 20 минут, затем добавить сливочное масло. Остывший бисквит разрезать на 16 небольших равных квадратов. Каждый кусок накалывать на вилку и окунать в глазурь на несколько минут, затем его обильно посыпать кокосовой стружкой.
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 20 минут
Австралия, выпечка,
 |
Ингредиенты:
- овсяные хлопья – 1 стакан
- кокосовая стружка – 0,5 стакана
- мука пшеничная – 1 стакан
- сахар – 1 стакан
- масло сливочное – 125 гр
- мед – 2 ст. л.
- сода – 0,5 ч. л.
- вода – 1 ст. л.
|
Способ приготовления:
Смешать овсяные хлопья, муку, сахар и кокосовую стружку. Сливочное масло растопить с медом. Соду смешать с кипящей водой, добавить растопленное масло и мед. Сухую смесь смешать с сиропом, хорошо перемешать. Выкладывать на противень, смазанный маслом, столовой ложкой порциями. Выпекать в разогретой до 1500С духовке в течение 20 минут.
Количество порций: 6-8
Время приготовления: 35 минут
Австралия, выпечка,
|
|