Главная ΠΠ—Π˜Π― Японская кухня Закуски ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹
ГСография ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ
Π•Π’Π ΠžΠŸΠ
Австрийская кухня
Π‘ΡƒΠΏΡ‹
ГорячиС блюда
Боусы ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты
Напитки
Английская кухня
Π‘ΡƒΠΏΡ‹
ГорячиС блюда
Боусы ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹
Закуски ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты
Напитки
БСлорусская кухня
Π‘ΡƒΠΏΡ‹
ГорячиС блюда
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹
Закуски ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты
Напитки
Болгарская кухня
Π‘ΡƒΠΏΡ‹
ГорячиС блюда
Боусы ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹
Закуски ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты
Напитки
ВСнгСрская кухня
Π‘ΡƒΠΏΡ‹
ГорячиС блюда
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹
Закуски ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты
Напитки
ГрСчСская кухня
Π‘ΡƒΠΏΡ‹
ГорячиС блюда
Боусы ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹
Закуски ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты
Напитки
Русская кухня
Π‘ΡƒΠΏΡ‹
ГорячиС блюда
Боусы ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹
Закуски ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹
ВурСцкая кухня
Π‘ΡƒΠΏΡ‹
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹
Украинская кухня
Π‘ΡƒΠΏΡ‹
ГорячиС блюда
Боусы ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹
Закуски ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты
Напитки
ΠΠ—Π˜Π―
Грузинская кухня
Π‘ΡƒΠΏΡ‹
ГорячиС блюда
Боусы ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹
Закуски ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты
Японская кухня
Π‘ΡƒΠΏΡ‹
ГорячиС блюда
Боусы ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹
Закуски ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹
ΠΠœΠ•Π Π˜ΠšΠ
ΠšΡƒΠ±ΠΈΠ½ΡΠΊΠ°Ρ кухня
ГорячиС блюда
Боусы ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹
Закуски ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты
Напитки
МСксиканская кухня
ГорячиС блюда
Боусы ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹
Закуски ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты
Напитки
АЀРИКА
ΠΠ’Π‘Π’Π ΠΠ›Π˜Π― И ΠžΠšΠ•ΠΠΠ˜Π―
Австралийская кухня
Π‘ΡƒΠΏΡ‹
ГорячиС блюда
Боусы ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹
Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Ρ‹
Закуски ΠΈ Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° ΠΈ дСсСрты
Напитки

Π—ΠΠšΠ£Π‘ΠšΠ˜ И Π‘Π£Π’Π•Π Π‘Π ΠžΠ”Π« Π―ΠŸΠžΠΠ‘ΠšΠžΠ™ КУΠ₯НИ

Π—ΠΠšΠ£Π‘ΠšΠ Π˜Π— ΠšΠΠ›Π¬ΠœΠΠ ΠžΠ’

Закуска ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€ΠΎΠ²

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Ρ‹ – 200 Π³Ρ€.
  • ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† свСТий – 1 ΡˆΡ‚.
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ – 1/2 ΡˆΡ‚.
  • рисовый (ΠΈΠ»ΠΈ яблочный) уксус – 3 ст.Π».
  • Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок – 2 ст.Π».
  • сахар – 1 ст.Π».
  • соСвый соус – 3 ст.Π».
  • ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря – нСбольшой кусочСк

Бпособ приготовлСния:

ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ кипятком ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π° Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ ΡΠ±Ρ€Ρ‹Π·Π½ΡƒΡ‚ΡŒ уксусом. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ дольками. ΠžΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сахаром Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния сахара, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соСвый соус ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. На Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΊΠ°Π»ΡŒΠΌΠ°Ρ€Π°, ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π° ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ (1 Ρ‡.Π».).

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4

ВрСмя приготовлСния: 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Япония, закуски,

 

Π—ΠΠšΠ£Π‘ΠšΠ Π˜Π— Π‘Π•Π›Π•Π”ΠžΠ§ΠΠžΠ™ ИКРЫ И ΠšΠžΠŸΠ§Π•ΠΠžΠ™ Π Π«Π‘Π«

Закуска ΠΈΠ· сСлСдочной ΠΈΠΊΡ€Ρ‹ ΠΈ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • солСная сСлСдочная ΠΈΠΊΡ€Π° – 150 Π³Ρ€
  • копчСная Ρ€Ρ‹Π±Π° – 200 Π³Ρ€
  • Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата - ΠΏΠΎ вкусу
  • Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ - ΠΏΠΎ вкусу

Бпособ приготовлСния:

Π‘ΠΎΠ»Π΅Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠΊΡ€Ρƒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² большом количСствС Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π’ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΈΠΊΡ€Ρƒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΈ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°Π³ΠΎΠ½Π°Π»ΠΈ Π½Π° полоски ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1 см. ΠžΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΡƒΡŽ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ полосками, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ вмСстС с ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ Π½Π° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 4

ВрСмя приготовлСния: 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Япония, закуски,

 

Π Π˜Π‘ΠžΠ’Π«Π• Π’Π Π•Π£Π“ΠžΠ›Π¬ΠΠ˜ΠšΠ˜

РисовыС Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • рис – 3 стакана
  • Π²ΠΎΠ΄Π° – 3 стакана
  • ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло – 3 ст.Π».
  • соСвый соус – 2 ст.Π».
  • соль – 1/2 Ρ‡.Π».

Бпособ приготовлСния:

Рис Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΉ ΡˆΠ»ΠΈΡ„ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ рис, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠΠ°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, довСсти Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ 2-3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π£ΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ огонь Π΄ΠΎ минимального ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ рис 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ огонь Π½Π° 10 сСкунд ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ΠΉ льняноС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ рис Π½Π° Ρ€Π°Π²Π½Ρ‹Π΅ части, ΡΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΠ»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ части малСнький ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠ»ΡŽΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ со всСх сторон ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ соСвым соусом, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 150Π‘ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ с ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉ, свСТими ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: Β 5-6

ВрСмя приготовлСния: 1,5 часа

Япония, закуски,

 

Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³@Mail.ru

БСйчас Π½Π° сайтС

БСйчас 5 гостСй ΠΎΠ½Π»Π°ΠΉΠ½