Главная ЕВРОПА Венгерская кухня Закуски и бутерброды
География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

ЗАКУСКИ И БУТЕРБРОДЫ ВЕНГЕРСКОЙ КУХНИ

БЛИНЧИКИ С МОЗГАМИ

Блинчики с мозгами

Ингредиенты:

  • мозги телячьи – 500 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • молоко 3,2% – 2 ст.
  • мука пшеничная – 160 гр.
  • панировочные сухари - 5 ст.л.
  • масло подсолнечное - 6 ст.л.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • перец красный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу

 

ПЕЧЕНЬ ГУСИНАЯ ПО-ТРАНСИЛЬВАНСКИ

Печень гусиная по-трансильвански

Ингредиенты:

  • гусиная печень – 600 гр.
  • жир гусиный – 60 гр.
  • сметана 20% – 1 ст.л.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • корень петрушки – 1 шт.
  • мука пшеничная – 1 ст.л.
  • вода - 3 ст.л.
  • паприка - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу

 

ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ ГУСИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ

Яйца фаршированные гусиной печенью

Ингредиенты:

  • печень гусиная – 120 гр.
  • яйцо куриное -  4 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • масло сливочное – 20 гр.
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • коньяк – 1 ст.л.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу

Для соуса:

  • мука пшеничная – 1 ч.л.
  • масло сливочное – 1 ч.л.
  • молоко 3,2% – 2 ст.л.

 

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 5 гостей онлайн