 |
Ингредиенты:
- мозги телячьи – 500 гр.
- лук репчатый – 1 шт.
- яйцо куриное – 3 шт.
- молоко 3,2% – 2 ст.
- мука пшеничная – 160 гр.
- панировочные сухари - 5 ст.л.
- масло подсолнечное - 6 ст.л.
- перец черный молотый - по вкусу
- перец красный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
|
|
 |
Ингредиенты:
- гусиная печень – 600 гр.
- жир гусиный – 60 гр.
- сметана 20% – 1 ст.л.
- лук репчатый – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- корень петрушки – 1 шт.
- мука пшеничная – 1 ст.л.
- вода - 3 ст.л.
- паприка - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
|
 |
Ингредиенты:
- печень гусиная – 120 гр.
- яйцо куриное - 4 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- масло сливочное – 20 гр.
- масло подсолнечное – 2 ст.л.
- коньяк – 1 ст.л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль - по вкусу
Для соуса:
- мука пшеничная – 1 ч.л.
- масло сливочное – 1 ч.л.
- молоко 3,2% – 2 ст.л.
|
|
|
|