География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ УКРАИНСКОЙ КУХНИ

БАБКА ЯБЛОЧНАЯ

Бабка яблочная

Ингредиенты:

  • яблоки – 0,5 кг
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • сметана 10% – 0,5 стакана
  • сахар – 4 ст.л.
  • мука пшеничная – 3 ст.л.
  • корица – 1 ч.л.

 

ГОГОЛЬ-МОГОЛЬ МЕДОВЫЙ

Гоголь-моголь медовый

Ингредиенты:

  • яйцо куриное – 2 шт.
  • мед – 100 гр

 

КОРЖИ БАТУРИНСКИЕ

Коржи Батуринские

Ингредиенты:

  • мука пшеничная – 3 стакана
  • масло сливочное – 200 гр
  • сметана 10% – 100 гр
  • сахар – 100 гр
  • фундук – 80 гр
  • миндаль - 80 гр
  • желтки вареные – 3 шт.
  • желтки сырые – 3 шт.
  • вино сухое белое – 2 ст.л.

 

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 16 гостей онлайн