Главная АЗИЯ Японская кухня Соусы и приправы
География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

СОУСЫ И ПРИПРАВЫ ЯПОНСКОЙ КУХНИ

ПРИПРАВА ИЗ ВОДОРОСЛЕЙ

Приправа из водорослей

Ингредиенты:

  • сушеные водоросли комбу – 1 пластинка

Способ приготовления:

Пластинку нарезать на маленькие кусочки, обжарить на сильном огне в сухой сковороде в течение 1 минуты и тщательно размельчить в порошок. Приправа добавляется в суп, рис и овощные блюда.

Время приготовления: 5 минут

Япония, соусы,


 

СОУС ТЭРИЯКИ

Соус тэрияки

Ингредиенты:

  • соевый соус – 1/3 стакана
  • сакэ – 1,5 ст.л.
  • сахар – 2/3 ч.л.
  • имбирь молотый – 1 ч.л.
  • чеснок – 1 зубок

Способ приготовления:

Все ингредиенты тщательно растереть до получения однородной массы. Используется для придания мясу, птице и рыбе золотистой корочки при обжаривании. Для соуса к рыбе чеснок не кладется.

Время приготовления: 5 минут

Япония, соус,

 

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 57 гостей онлайн