География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

СОУСЫ И ПРИПРАВЫ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ

СОУС БАЖА

Соус Бажа

Ингредиенты:

  • орехи грецкие - 100 гр
  • чеснок - 4 зубчика
  • перец стручковый красный - 2 шт.
  • винный уксус - 1 ч.л.
  • кориандр молотый - 1 ч.л.
  • шафран - 0,5 ч.л.
  • зелень кинзы - 4 веточки
  • соль - по вкусу
  • вода - по вкусу

 

СОУС САЦEБЕЛИ

Соус Сацебели

Ингредиенты:

  • помидоры – 1 кг
  • перец острый - 1 стручок
  • чеснок – 4 зубчика
  • зелень кинзы - 1 пучок
  • зелень базилика - 1 пучок
  • уксус винный – 1 ст.л.
  • хмели-сунели - 1 ч.л.
  • кориандр молотый - 1 ч.л.
  • соль – по вкусу
 

СОУС ТКЕМАЛИ

Соус Ткемали

Ингредиенты:

  • алыча желтая кислая - 0,5 кг
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец острый - 1 стручок
  • зелень кинзы - 4 веточки
  • зелень укропа - 4 веточки
  • мята - 1 веточка
  • кориандр молотый - 0,5 ч.л.
  • соль - по вкусу

 

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 53 гостей онлайн