География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

СУПЫ ГРЕЧЕСКОЙ КУХНИ

КУРИНЫЙ СУП (КОТОСУПА)

Куриный суп (котосупа)

Ингредиенты:

  • курица – 1,2 кг
  • рис – 1/2 стакана
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • лимонный сок - 2 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • вода - 2 л

 

МАГИРИЦА (ПАСХАЛЬНЫЙ СУП)

Магирица

Ингредиенты:

  • баранина с костями – 1,5 кг
  • баранья печень – 0,5 кг
  • лук репчатый – 2 шт.
  • лук зеленый – 50 гр
  • зелень укропа – 40 гр
  • перец чили – 1 шт.
  • масло оливковое – 2 ст.л.
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • барбарис сушеный - 1 ст.л.
  • лимонный сок - 2 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • вода - 3 л

 

ПАЦАС

Пацас

Ингредиенты:

  • говяжьи ноги – 2 шт.
  • вода – 4 литра
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль – по вкусу

 

СУП РЫБНЫЙ (ПСАРОСУПА)

Суп рыбный (псаросупа)

Ингредиенты:

  • треска – 1 кг
  • лук репчатый – 2 шт.
  • помидор – 2 шт.
  • сельдерей – 1 стебель
  • морковь – 2 шт.
  • кабачки - 0,5 кг
  • картофель – 4 шт.
  • масло оливковое – 6 ст.л.
  • лимонный сок - 2 ст.л.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • вода - 2 л

 

СУП ЧЕЧЕВИЧНЫЙ (ФАКЕС)

Суп чечевичный (факес) Ингредиенты:
  • чечевица – 1 стакан
  • лук репчатый - 1 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло оливковое – 4 ст.л.
  • орегано сушеный - 1/2 ч.л.
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль – по вкусу
  • вода - 2 л.

 
Еще статьи...

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 11 гостей онлайн