СУП ЧЕЧЕВИЧНЫЙ (ФАКЕС)
![]() |
Ингредиенты:
|
Чечевицу перебрать, хорошо промыть. Залить небольшим количеством воды, довести до кипения, слить воду и снова промыть чечевицу. Затем опять залить водой и варить. Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета и добавить в чечевицу. Как только вода закипит, посолить, убавить огонь и добавить мелко нарезанные помидоры. Варить пока чечевица полностью не разварится 30-40 минут. За пять минут до готовности добавить оливковое масло, измельченный чеснок, перец и орегано. Подавать к столу с овечьим сыром и оливками.
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Калорийность на 100 гр: 61,8 Ккал
Добавить комментарий