ПАЦАС
![]() |
Ингредиенты:
|
Ножки тщательно вымыть и погрузить их на 1 час в воду с уксусом. Залить в кастрюлю свежую воду, погрузить ножки. Как только вода закипит, воду слить и заполнить кастрюлю снова свежей теплой водой. Довести до кипения, часто снимая пену, убавить огонь и продолжать варить бульон приблизительно 4 часа. В середине варки посолить бульон. Как только ножки сварятся, вынуть их из бульона, мясо отделить от кости и мелко нарезать. Приготовить скордоступи (чесночный соус). В тарелку положить мелко порубленное мясо с ложечкой скордоступи и залить горячим бульоном, добавить перец по вкусу.
Количество порций: 5
Время приготовления: 5 часов
Калорийность на 100 гр: 222,5 Ккал
Добавить комментарий