Пацас

Ингредиенты:

  • говяжьи ноги – 2 шт.
  • вода – 4 литра
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

Ножки тщательно вымыть и погрузить их на 1 час в воду с уксусом. Залить в кастрюлю свежую воду, погрузить ножки. Как только вода закипит, воду слить и заполнить кастрюлю снова свежей теплой водой. Довести до кипения, часто снимая пену, убавить огонь и продолжать варить бульон приблизительно 4 часа. В середине варки посолить бульон. Как только ножки сварятся, вынуть их из бульона, мясо отделить от кости и мелко нарезать. Приготовить скордоступи (чесночный соус). В тарелку положить мелко порубленное мясо с ложечкой скордоступи и залить горячим бульоном, добавить перец по вкусу.

Количество порций: 5

Время приготовления: 5 часов

Калорийность на 100 гр: 222,5 Ккал