География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА АВСТРИЙСКОЙ КУХНИ

БАКХУН

Бакхун

Ингредиенты:

  • курица- 1 кг
  • яйцо куриное - 4 шт.
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • сухари панировочные - 5 ст.л.
  • масло подсолнечное
  • тмин - 1/2 ч.л.
  • шафран - 1/2 ч.л.
  • вода - 2 ст.л.
  • соль – по вкусу

 

ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ С СОУСОМ ИЗ ХРЕНА

Говядина отварная с соусом из хрена

Ингредиенты:

  • говядина – 0,5 кг.
  • картофель -0,5 кг.
  • морковь – 1 шт.
  • корень сельдерея – 1/4 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • лук-порей – 1 шт.
  • сливки 30% – 1/4 стакана
  • сметана 20% – 3 ст.л.
  • хрен тертый – 1 ст.л.
  • зелень петрушки – 1 пучок
  • перец черный горошком – 5 шт.
  • соль, перец черный молотый - по вкусу

 

ЖАРКОЕ ЭСТЕРХАЗИ

Жаркое Эстерхази

Ингредиенты:

  • телятина – 800 гр.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • каперсы – 5 шт.
  • хлеб ржаной – 1 ломтик
  • сельдь – 1 ломтик
  • сливки 30% – 1/2 стакана
  • молоко 2,5% - 2 ст.л.
  • масло сливочное – 3 ст.л.
  • вино белое сухое  – 1/2 стакана
  • соль, перец черный молотый - по вкусу

 

КНЕДЛИКИ С ЛУКОМ

Кнедлики

Ингредиенты:

  • картофель – 4 шт.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • мука пшеничная – 4 ст.л.
  • сливки 20% – 1 стакан
  • грибная приправа – 1 ст.л.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • лук зеленый – 1 пучок
  • масло сливочное – 1 ст.л.
  • соль - по вкусу

 

КНЕДЛИКИ ТИРОЛЬСКИЕ СО ШПИКОМ

Кнедлики тирольские со шпиком

Ингредиенты:

  • хлеб белый черствый – 500 гр.
  • свинина варено-копченая – 200 гр.
  • шпик – 100 гр.
  • мука пшеничная – 5 ст.л.
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • молоко 3,2% – 1 стакан
  • лук репчатый – 1/2 шт.
  • зелень петрушки – 1 ст.л.
  • соль, перец белый - по вкусу

 
Еще статьи...

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 32 гостей онлайн