 |
Ингредиенты:
- курица- 1 кг
- яйцо куриное - 4 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- сухари панировочные - 5 ст.л.
- масло подсолнечное
- тмин - 1/2 ч.л.
- шафран - 1/2 ч.л.
- вода - 2 ст.л.
- соль – по вкусу
|
|
 |
Ингредиенты:
- говядина – 0,5 кг.
- картофель -0,5 кг.
- морковь – 1 шт.
- корень сельдерея – 1/4 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- лук-порей – 1 шт.
- сливки 30% – 1/4 стакана
- сметана 20% – 3 ст.л.
- хрен тертый – 1 ст.л.
- зелень петрушки – 1 пучок
- перец черный горошком – 5 шт.
- соль, перец черный молотый - по вкусу
|
 |
Ингредиенты:
- телятина – 800 гр.
- лук репчатый – 2 шт.
- морковь – 1 шт.
- каперсы – 5 шт.
- хлеб ржаной – 1 ломтик
- сельдь – 1 ломтик
- сливки 30% – 1/2 стакана
- молоко 2,5% - 2 ст.л.
- масло сливочное – 3 ст.л.
- вино белое сухое – 1/2 стакана
- соль, перец черный молотый - по вкусу
|
 |
Ингредиенты:
- картофель – 4 шт.
- яйцо куриное – 1 шт.
- мука пшеничная – 4 ст.л.
- сливки 20% – 1 стакан
- грибная приправа – 1 ст.л.
- лук репчатый – 1 шт.
- лук зеленый – 1 пучок
- масло сливочное – 1 ст.л.
- соль - по вкусу
|
 |
Ингредиенты:
- хлеб белый черствый – 500 гр.
- свинина варено-копченая – 200 гр.
- шпик – 100 гр.
- мука пшеничная – 5 ст.л.
- яйцо куриное – 2 шт.
- молоко 3,2% – 1 стакан
- лук репчатый – 1/2 шт.
- зелень петрушки – 1 ст.л.
- соль, перец белый - по вкусу
|
|
|