КНЕДЛИКИ ТИРОЛЬСКИЕ СО ШПИКОМ
Ингредиенты:
|
Хлеб нарезать кубиками, шпик и свинину нарезать маленькими кубиками. Лук и зелень петрушки мелко нарезать. Обжарить шпик, добавить лук и зелень петрушки, обжарить. Добавить свинину и хлеб и жарить на слабом огне 10 минут, постоянно помешивая. Выложить в миску, добавить муку. Яйца взбить с молоком, добавить соль и перец и добавить в хлеб с мясом. Тщательно вымешать фарш, поставить под небольшой пресс на 10 минут, затем сформовать шарики. Опустить кнедлики в кипящую подсоленную воду и варить на слабом огне 15-20 минут. Подавать с квашеной капустой и зеленым луком.
Количество порций: 5
Время приготовления: 1 час
Калорийность на 100 гр: 302,1 Ккал
Добавить комментарий