КНЕДЛИКИ С ЛУКОМ
Ингредиенты:
|
Картофель отварить, охладить. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Зеленый лук мелко нарезать и перемешать с обжаренным репчатым. Картофель натереть на крупной терке, добавить муку, соль, яйцо и тщательно перемешать. Разделить тесто на небольшие шарики, сделать в каждом углубление, положить туда лук и защипать. Смешать сливки и грибную приправу (можно размолоть сухие грибы в кофемолке и добавить чуть-чуть соли). Сложить кнедлики в сковороду, залить сливками и потушить в течение 5-7 минут.
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Калорийность на 100 гр: 186,2 Ккал
Добавить комментарий