Главная АЗИЯ Грузинская кухня Закуски и бутерброды
География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

ЗАКУСКИ И БУТЕРБРОДЫ ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ

АДЖАПСАНДАЛИ

Аджапсандали

Ингредиенты:

  • баклажаны - 0,5 кг
  • помидоры - 0,5 кг
  • перец болгарский - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • зелень кинзы, базилика - по вкусу
  • соль - по вкусу

 

ИКРА ИЗ БАКЛАЖАН

Икра из баклажан

Ингредиенты:

  • баклажаны - 1 кг
  • перец сладкий - 6 шт.
  • помидоры - 5 шт.
  • лук репчатый - 4 шт.
  • чеснок - 4 зубчика
  • семена кинзы - 2 ч. л.
  • черный перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

 

ИКРА ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ

Икра из зеленых помидоров

Ингредиенты:

  • помидоры зеленые – 500 гр
  • грецкие орехи – 0,5 стакана
  • лук репчатый – 2 шт.
  • чеснок – 4 зубчиков
  • стручковый перец - 1 шт.
  • винный уксус - 1 ст.л.
  • хмели-сунели, кориандр – по 1 ч.л.
  • шафран – 1/2 ч.л.
  • зелень петрушки, кинзы, укропа
  • соль – по вкусу

 

ЛОБИО С ОРЕХАМИ

Лобио с орехами

Ингредиенты:

  • лобио (фасоль стручковая) - 0,5 кг
  • орехи грецкие - 50 гр
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • зелень кинзы, укроп, чабера и базилика - по 4 веточки
  • соль - по вкусу

 

ЛУК ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ

Лук фаршированный орехами

Ингредиенты:

  • лук репчатый - 7 шт.
  • грецкие орехи очищенные - 1 ст.
  • сок гранатовый - 1 стакан
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец стручковый острый - 2 шт.
  • зелень кинзы, базилика, чабера, петрушки, соль - по вкусу

 
Еще статьи...

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 8 гостей онлайн