ЛУК ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ
![]() |
Ингредиенты:
|
Способ приготовления:
Грецкие орехи, соль, чеснок, зелень хорошо истолочь, выжать масло в отдельную емкость. К полученной ореховой массе добавить толченный стручковый перец, гранатовый сок (1 ст. л.) и хорошо перемешать. Крупные головки лука очистить, ошпарить кипятком, удалить внутреннюю часть и наполнить ореховым фаршем. Фаршированный лук уложить на блюдо, полить гранатовым соком, а затем каждую луковицу полить ореховым маслом. Запекать в духовке при 200С в течении 30 минут.
Количество порций: 7
Время приготовления: 50 минут
Калорийность на 100 гр: 130,8 Ккал
Добавить комментарий