Спаржа с орехами

Ингредиенты:

  • спаржа -1 кг
  • орехи грецкие - 100 гр
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • стручковый перец - 1 шт.
  • уксус винный - 2 ст.л.
  • зелень кинзы, петрушки, укропа -  по 10 веточек
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:

Спаржу очистить, отварить в течение 20 минут, слить воду. Грецкие орехи, соль, стручковый перец, чеснок хорошо истолочь, добавить мелко нарезанные лук и зелень, уксус. Смешать остуженную спаржу с полученным ореховым соусом.

Количество порций: 6

Время приготовления: 30 минут

Калорийность на 100 гр: 92,0 Ккал