Лобио с орехами

Ингредиенты:

  • лобио (фасоль стручковая) - 0,5 кг
  • орехи грецкие - 50 гр
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • зелень кинзы, укроп, чабера и базилика - по 4 веточки
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:

Лобио нарезать не крупными кусочками, отварить в подсоленной воде в течении 10 минут и откинув на дуршлаг, охладить. Грецкие орехи, чеснок хорошо истолочь с солью. Добавить мелко нарезанные лук, зелень базилика, чабера, кинзы, укроп и перемешать. В охлажденную фасоль выложить полученную заправку и хорошо перемешать.

Количество порций: 4

Время приготовления: 25 минут

Калорийность на 100 гр: 94,1 Ккал