 |
Ингредиенты:
- филе индейки - 500 гр
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок – 1 зубчик
- уксус 6% - 2 ст. л.
- масло подсолнечное - 2 ст.л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль – по вкусу
|
|
 |
Ингредиенты:
- шпинат - 400 гр
- шампиньоны - 15 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- масло оливковое - 2 ст. л.
- сок лимона - 1 ч.л.
- соль, перец черный - по вкусу
|
 |
Ингредиенты:
- гусь (тушка) – 5 кг.
- свинина нежирная – 250 гр.
- яблоки – 1 кг.
- чернослив – 600 гр.
- лук репчатый – 2 шт.
- коньяк или бренди – 1 ст.
- сухари панировочные – 2 ст.л.
- сахар – 2 ст.л.
- шалфей сушеный – 2 ч.л.
- мускатный орех – 1/4 ч.л.
- гвоздика молотая – на кончике ножа
- соль, перец черный молотый – по вкусу
|
 |
Ингредиенты:
- индейка – 1 шт. (6 кг.)
- масло сливочное - 2 ст.л.
- печень индейки – 2 шт.
- лимон – 1 шт.
- шпик копченый – 50 гр
- лук репчатый – 1 шт.
- миндаль - 100 гр
- изюм - 100 гр
- яблоко – 1 шт.
- яйцо куриное – 2 шт.
- хлеб пшеничный – 2 ломтика
- шалфей, паприка, тмин – по 1 ч. л.
- соль, перец черный молотый - по вкусу.
|
 |
Ингредиенты:
- картофель - 2 кг
- кукуруза консервированная -1 банка
- тунец консервированный - 2 банки
- сыр - 100 гр
- майонез - 4 ст. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль – по вкусу
|
|
|