ИНДЕЙКА ПО-АНГЛИЙСКИ
Ингредиенты:
|
Тушку индейки посолить и поперчить снаружи и внутри. Шпик нарезать кубиками и вытопить. Нарезать печень индейки, репчатый лук, все обжарить в растопленном шпике. Белый хлеб подсушить, нарезать кубиками и смешать с печенью, рубленым миндалем, изюмом, яблоками, шалфеем, тмином и лимоном. Приготовленной начинкой не очень плотно нафаршировать индейку. Затем сбрызнуть ее лимонным соком и смазать паприкой, смешанной с растопленным маслом. Завернуть индейку в фольгу и жарить в духовке 3 часа. За 40-45 минут до окончания жарки фольгу снять.
Количество порций: 14-15
Время приготовления: 3 часа 30 минут
Калорийность на 100 гр: 337,8Ккал
Добавить комментарий