География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА АНГЛИЙСКОЙ КУХНИ

ОКОРОК ЗАПЕЧЕННЫЙ С МАРИНОВАННЫМИ ОВОЩАМИ

Окорок запеченный с маринованными овощами

Ингредиенты:

  • окорок – 4 кг
  • сельдерей – 6 стеблей
  • морковь – 4 шт.
  • лук порей – 1 шт.
  • мелкие овощи (морковь, жемчужный лук, цветная капуста) – 400 гр.
  • яблоко – 1 шт.
  • масло подсолнечное – 100 мл.
  • уксус винный белый – 4 ст.л.
  • вино белое сухое –  4 ст.л.
  • сахарная пудра – 2 ст.л.
  • черный перец горошком – 15 шт.
  • кориандр молотый – 1/2 ч.л
  • тимьян, укроп, эстрагон – по 1 веточке
  • лавровый лист – 4 шт.
  • гвоздика – 5 шт.
  • порошок горчичный – 2,5 ст.л.
  • сахар коричневый – 2,5 ст.л.
  • молоко 3,2% – 1/2 стакана
  • соль – по вкусу

 

ПАЙ ОКЕАНСКИЙ

Пай океанский

Ингредиенты:

  • картофель - 10 шт.
  • филе трески - 250 гр
  • молоко 2,5% – 1,5 стакана
  • горошек зеленый консервированный - 2 ст. л.
  • сыр твердый - 100 гр
  • соль, перец черный молотый – по вкусу

 

ПЕЧЕНЬ ТЕЛЯЧЬЯ ПО-БИРМИНГЕМСКИ

Печень телячья по-бирмингемски

Ингредиенты:

  • печень телячья - 500 гр
  • шпик свиной - 100 гр
  • масло сливочное - 2 ст. л.
  • мука пшеничная - 1/2 стакана
  • зелень петрушки - 3 веточки
  • соль, перец черный молотый  - по вкусу

 

РОСТБИФ ПО-АНГЛИЙСКИ

Ростбиф по-английски

Ингредиенты:

  • говядина (вырезка) – 500 гр
  • мука пшеничная – 2 ст. л.
  • свиной жир – 5 ст.л.
  • соль - по вкусу

для маринада:

  • лук репчатый – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • корень сельдерея – 1 шт.
  • корень петрушки – 1 шт.
  • масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • сахар - 1 ст. л.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный молотый - по вкусу

 

СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ ВО ФРУКТОВОМ ЖЕЛЕ

Свиные отбивные во фруктовом желе

Ингредиенты:

  • свинина нежирная – 700 гр
  • масло сливочное – 3 ст. л.
  • желатин – 1 ст. л.
  • фруктовый сок  - 1 стакан
  • листья салата - 4 шт.
  • виноград - 100 гр
  • корнишоны - 100 гр
  • соль - по вкусу

 

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 9 гостей онлайн