География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА УКРАИНСКОЙ КУХНИ

ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ

Вареники с вишней

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука пшеничная – 3 стакана
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • молоко 3,2% – 1 стакан
  • соль – по вкусу

Для начинки:

  • вишня – 1 кг
  • сахар – 1 стакан

 

ВАРЕНИКИ С СОЛЕНЫМ ТВОРОГОМ

Вареники с соленым творогом

Ингредиенты:

Для теста

  • мука пшеничная – 3 стакана
  • яйцо – 2 шт.
  • молоко 3,2% – 1 стакан
  • соль – по вкусу

Для начинки

  • творог 9% – 300 гр
  • яичный желток – 1 шт.
  • лук зеленый  - 1 пучок
  • соль – по вкусу

 

ГАЛУШКИ ПЕЧЕНОЧНЫЕ

Галушки печеночные

Ингредиенты:

  • печень говяжья – 0,5 кг
  • хлеб пшеничный – 3 ломтика
  • яичные желтки – 3 шт.
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • молоко 3,2% – 1 стакан
  • красный молотый перец – по вкусу
  • соль – по вкусу

 

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ОДЕССКИЕ

Котлеты рыбные Одесские

Ингредиенты:

  • филе рыбы – 70 гр
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • мука пшеничная - 2 ст.л.
  • сухари панировочные - 2 ст.л.
  • масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • соль – по вкусу

 

КУЛЕШ ГРЕЧНЕВЫЙ СО СВИНИНОЙ

Кулеш гречневый со свининой

Ингредиенты:

  • свинина – 300 гр
  • крупа гречневая – 0,5 кг
  • мясной бульон – 2 стакана
  • лук репчатый -1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • масло подсолнечное - 3 ст.л.
  • соль – по вкусу

 
Еще статьи...

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 13 гостей онлайн