Галушки печеночные

Ингредиенты:

  • печень говяжья – 0,5 кг
  • хлеб пшеничный – 3 ломтика
  • яичные желтки – 3 шт.
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • молоко 3,2% – 1 стакан
  • красный молотый перец – по вкусу
  • соль – по вкусу

Способ приготовления:

Печень промыть, вымочить в течение 1 часа в молоке, после чего очистить от пленок. Очищенную печень и хлеб пропустить через мясорубку.  Туда же положить растертое с желтками сливочное масло, добавить перец, соль и тщательно перемешать.  Варить в подсоленной воде порциями (брать ложкой и класть в кипящую воду), около 15 минут.

Количество порций: 3

Время приготовления: 1 час 30 минут

Калорийность на 100 гр: 180,0 Ккал