 |
Ингредиенты:
- картофель – 400 гр
- филе красной рыбы – 300 гр
- лайм – 2 шт.
- салат радиччио – 1 кочан
- огурец – 2 шт.
- редис красный – 10 шт.
- зеленый перец чили – 1 шт.
- лук-шалот – 1 шт.
- кинза – 1/2 пучка
- мята – 1/2 пучка
- оливковое масло – 2 ст.л.
- соль, перец – по вкусу
|
Способ приготовления:
Картофель сварить заранее и охладить. Выжать сок из 1 лайма. Рыбу нарезать тонкими ломтиками (2 мм), смешать с соком и поставить на 20 минут в холодильник. Радиччио нарезать широкими полосами, огурцы мелко нарезать, редис разрезать на 8 частей, кинзу и мяту крупно порезать. Вытащить рыбу из маринада, маринад вылить. Картофель нарезать тонкими ломтиками, смешать с рыбой, зеленью и овощами, полить заранее приготовленным соусом. Соус: взбить сок лайма с оливковым маслом, добавить мелко нарезанные лук-шалот, перец чили, соль и перец, хорошо перемешать и оставить на 4 часа.
Количество порций: 8
Время приготовления: 30 минут
Австралия, салаты,