Салат из свеклы и манго

Ингредиенты:

  • свекла – 3 шт.
  • манго – 1 шт.
  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • уксус бальзамический – 1 ч. л.
  • сыр Фета – 50 гр
  • соль, перец, зелень петрушки – по вкусу

Способ приготовления:

Каждую свеклу разрезать на 8 частей, сбрызнуть маслом и запекать в разогретой до 1800С духовке в течение 45 минут,  затем немного остудить. Манго очистить от кожи и нарезать соломкой.  Смешать запеченную свеклу,  манго и листья петрушки. Сверху посыпать  раскрошенным сыром Фета, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, добавить соль и молотый перец.

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 4-5

Австралия, салаты,

Блюда из категории: - Салаты