География кухни
ЕВРОПА
Австрийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Выпечка и десерты
Напитки
Английская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Белорусская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Болгарская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Венгерская кухня
Супы
Горячие блюда
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Греческая кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Русская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Турецкая кухня
Супы
Салаты
Украинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АЗИЯ
Грузинская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Японская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
АМЕРИКА
Кубинская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
Мексиканская кухня
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки
АФРИКА
АВСТРАЛИЯ И ОКЕАНИЯ
Австралийская кухня
Супы
Горячие блюда
Соусы и приправы
Салаты
Закуски и бутерброды
Выпечка и десерты
Напитки

САЛАТЫ БОЛГАРСКОЙ КУХНИ

САЛАТ БОЛГАРСКИЙ

Салат Болгарский

Ингредиенты:

  • перец болгарский – 4 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • огурец свежий – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • сыр твердый – 50 гр.
  • маслины – 10 шт.
  • каперсы – 1 ст.л.
  • зелень петрушки – 10 гр.
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • уксус 6% – 1 ч.л.
  • соль - по вкусу

 

САЛАТ С БЛИНЧИКАМИ

Салат с блинчиками

Ингредиенты:

  • яйцо куриное - 3 шт.
  • крахмал - 4 ст. л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • курица копченая – 300 гр
  • сыр твердый - 300 гр
  • майонез - 4 ст.л.
  • лук зеленый - 50 гр
  • перец белый молотый – по вкусу
  • соль – по вкусу

 

САЛАТ ШОПСКИЙ

Салат Шопский

Ингредиенты:

  • помидоры – 4 шт.
  • огурец свежий – 2 шт.
  • перец болгарский красный – 5 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • брынза – 150 гр.
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • уксус 6% – 1 ч.л.
  • зелень петрушки -
  • соль - по вкусу

 

ФАСУЛ

Фасул

Ингредиенты:

  • фасоль белая – 300 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • чеснок – 2 зубчика
  • сметана 20% – 2 ст.л.
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • уксус 6% – 1 ч.л.
  • томатная паста – 1 ст.л.
  • перец черный молотый – 1/4 ч.л.
  • соль - по вкусу

 

Рейтинг@Mail.ru

Сейчас на сайте

Сейчас 23 гостей онлайн