Салат Шопский

Ингредиенты:

  • помидоры – 4 шт.
  • огурец свежий – 2 шт.
  • перец болгарский красный – 5 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • брынза – 150 гр.
  • масло подсолнечное – 2 ст.л.
  • уксус 6% – 1 ч.л.
  • зелень петрушки -
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:

Перец испечь, очистить, нарезать мелкими кубиками. Помидоры и огурец нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать, добавить соль, уксус, масло, еще раз перемешать. Брынзу и зелень петрушки мелко нарезать, посыпать ими салат при подаче.

Количество порций: 10

Время приготовления: 40 минут

Калорийность на 100 гр: 72,3 Ккал

Блюда из категории: - Салаты